zer0su
Новичок
- 0
- 104
Я ему сказал, что его кинул в стадию, и он вышел с афк лол.Он не был в афк, на скрине всё есть что он не был в афк когда то лежал во 2 стадии)
Я ему сказал, что его кинул в стадию, и он вышел с афк лол.Он не был в афк, на скрине всё есть что он не был в афк когда то лежал во 2 стадии)
а где ты узнал брат что его в стадию кинули ты даже рядом не был братЯ ему сказал, что его кинул в стадию, и он вышел с афк лол.
лол он упал, на фрапсе видно.а где ты узнал брат что его в стадию кинули ты даже рядом не был брат
понятно же будет, что он в стадииа где ты узнал брат что его в стадию кинули ты даже рядом не был брат
А где ты находился, тебя и рядом близко не было чтоб ты видел вснлол он упал, на фрапсе видно.
И какие же руки надо иметь чтоб через 1 милисекунду после шота, успеть написать ему, и чтоб тот добежал до пк, и вышел из афк, я тебе даже по секрету скажу, я даже высунуть ган не успел, как он уже стоял без ескпонятно же будет, что он в стадии
есть фрапс, всё докажетИ какие же руки надо иметь чтоб через 1 милисекунду после шота, успеть написать ему, и чтоб тот добежал до пк, и вышел из афк, я тебе даже по секрету скажу, я даже высунуть ган не успел, как он уже стоял без еск