Одобрено Dario_Buono // чилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billyherrington

Новичок
Автор темы
0
32
Ваш игровой никнейм:Mazavious_Rollin
2. Игровой никнейм нарушителяDario_Buono
3. Описание нарушения: пацанчик со своим другом преследовал нас и всячяески пытался подрезать, ранее они врезались нам в задний бампер изза чего всё и началось, мы просто взяли и уехали, а он со своим другом как я писал выше начали нас преследовать и пытались подрезать, за что один из них и былубит по причине преследования, но потом вышел из игры находясь в стадий, уход от рп получается?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• mprhuRznCUk.jpg
    mprhuRznCUk.jpg
    902.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sicarije

zer0su

Новичок
0
104
Фрапс с самого начала ситуации имеется. Всё что написали выше, было ложью. Ситуация вообще другая.

zer0su

Новичок
0
104
Человек разговаривал с матерью в Esc. Убили человека, который был в афк. Логика на уровне. Есть фрапс, как человек, после моих слов переданных ему, вышел с афк с включённым фрапсом, дабы посмотреть, что произошло.

zer0su

Новичок
0
104
Преследовали. Хорош. Вы в нас врезались, мы начали отыгровать, вы свалили без отыгровки. Удачи. Уход от ситы.

zer0su

Новичок
0
104
Админы, покажу фрапс только лично, ибо там есть личные разговоры.

billyherrington

Новичок
Автор темы
0
32
человек не был в афк, когда мы подьезжали он стоял без esc
Человек разговаривал с матерью в Esc. Убили человека, который был в афк. Логика на уровне. Есть фрапс, как человек, после моих слов переданных ему, вышел с афк с включённым фрапсом, дабы посмотреть, что произон не был афк,

zer0su

Новичок
0
104
Сборка Метеорита или Айсберга с читами у человека, который сделал скрин. Сборка с читами для шотов.

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
И че ты пытаешься обмануть меня, дорогой Дарио? Ты не был в афк, на скрине всё прекрасно видно что ты лежишь во 2 стадии) Твой ещё дружок сдал копам

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
Человек разговаривал с матерью в Esc. Убили человека, который был в афк. Логика на уровне. Есть фрапс, как человек, после моих слов переданных ему, вышел с афк с включённым фрапсом, дабы посмотреть, что произошло.
Он не был в афк, на скрине всё есть что он не был в афк когда то лежал во 2 стадии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.