• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
1. Ваш игровой никнейм: Akio Mitsuki
2. Никнейм администратора: eger.
3. Суть жалобы: где собственно отыгровка в мою пользу? на скринах явно видно что у нас преймущество, нас трое. Я отыграл что оглушил его потому что он слабенький по телусложению и явно если я ударю первый четким ударом в лицо, то человек оглохнет. Жду подробную опру, либо разбан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Одобрено - Joe_Mercury, Akio_Mitsuki. // eger | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

sellgun

Опытный
369
14,638
1. Ваш игровой никнейм: Akio Mitsuki
2. Никнейм администратора: eger.
3. Суть жалобы: где собственно отыгровка в мою пользу? на скринах явно видно что у нас преймущество, нас трое. Я отыграл что оглушил его потому что он слабенький по телусложению и явно если я ударю первый четким ударом в лицо, то человек оглохнет. Жду подробную опру, либо разбан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Одобрено - Joe_Mercury, Akio_Mitsuki. // eger | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
бро, по телУсложению он как раз таки не слабенький. Если бы ты прочитал его пэйм, то увидел бы, что у него мезоморфный тип телосложения

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
бро, по телУсложению он как раз таки не слабенький. Если бы ты прочитал его пэйм, то увидел бы, что у него мезоморфный тип телосложения
бро, у него персонаж слабый в пейме не было написано про тело. тут не было отыгровки в мою пользу, нас трое и я первый нанес удар, если ты оглушился это не значит что умер, это значит что у тебя резкий звук в ушах, он же убежал в итоге.

sellgun

Опытный
369
14,638
бро, у него персонаж слабый в пейме не было написано про тело. тут не было отыгровки в мою пользу, нас трое и я первый нанес удар, если ты оглушился это не значит что умер, это значит что у тебя резкий звук в ушах, он же убежал в итоге.
мужик, у него с самого начала игры нашей фракции было написано про тело, держу тебя в курсах. ты просто поленился пейм прочекать

sellgun

Опытный
369
14,638
да и как ты вообще судишь про то, слабый он или нет, если по твоей версии у него нихера не было в пейме написано про тело?

sellgun

Опытный
369
14,638
произошла тех.драка из-за оскорбления матери моего партнёра (IC), в которой превосходило количество противников 2<3. После один из них достал нож, и мой товарищ убежал. Вдвоём они начали гасить меня, и этот типочек с ножом без всякой весомой причины решил меня пырнуть, а потом вовсе убить посреди дороги.

sellgun

Опытный
369
14,638
ситуация по итогу вообще 1 в 3 получилась, потому что моему товарищу удалось убежать когда он нож увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.