• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
1. Ваш игровой никнейм: Brian_Stewart
2. Никнейм администратора: startap
3. Суть жалобы: вы долбаебы не? извиняюсь, но бомбит пиздец, надоело уже жалобы писать за неверную выдачу. Парень отпиздил меня со своим дружком на спавне, устроили масс, я встал отыграл, пошёл мстить, отыграл что напал на него, он бегает вокруг квадрика, я его догнал и пизданул, и мне дали бан за неролевую. Вы не заебались баны давать? Что не сделаешь так сразу бан блять, дайте поиграть блять, я просто отомстил за пиздилку. Снимайте бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
Просто разбаньте, пожалуйста, дайте нормально поиграть на нг.

brawlstars1

Новичок
Banned
3
178
Ты был отпизжен, но снова прилетаешь получать пизды через минуту

brawlstars1

Новичок
Banned
3
178
Так еще и пишешь жалобу, на хорошего администратора стартапа. Не стыдно?

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
ага, у меня боксер, Вы чисто запиздили меня двоем на спавне. По факту я сильнее бро.

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
сил
Да и темболее, я же тебя как то запиздил
запиздил когда у меня было 40 хп, и пиздил возле лежачего, тем самым делал анимку мне, я не мог нихуя сделать. Ты же тоже можешь получить наказание за масс

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
Откуда ты такие выводы делаешь? Я же тебя запиздил
сил

запиздил когда у меня было 40 хп, и пиздил возле лежачего, тем самым делал анимку мне, я не мог нихуя сделать. Ты же тоже можешь получить наказание за масс

brawlstars1

Новичок
Banned
3
178
Почему ты в игре 2004 года не можешь признать поражение? Тебе на столько устал от драк, что решил прокачать силу? Да и ты, и с купона взял силу, даже сам то не прокачал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.