Одобрено Mask 207609, Mask 407164 /беларусбульбаш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш игровой ник: Cameron_Foster
Ники нарушителей ( скрыты под маской): Mask 207609, Mask 407164
Суть жалобы: Я работал в СТО( сто около полицейской станции, в достаточно оживленном месте), ремонтировал автомобили. Как вдруг подъезжают эти ребята к нам и начинают оскорблять и вести себя как аморальные уроды.
Мой перс слегка испугался, достал дробовик из багажника ( со всеми отыгровками!) и вышел к ним, требовать от них, чтобы они уехали.
В итоге, когда я вышел из СТО с дробовиком, они испугались сильно ( что видно по капсовым разговорам), а я им говорю ( спокойно) "Давайте уезжайте отсюда, мне конфликты не нужны.". Потом они начали говорить оба "поехали отсюда", а я произвел сигнальный выстрел в воздух ( и отпугнуть, и призывать полицию )
Один из них начал говорить "а что ты сделаешь?" ( то есть дробаша в руке он испугался, а выстрела в воздух вообще нет)
Я начал целится на него из дробовика, как вдруг он отыгрывает, что достает обрез и расстреливает меня.
То есть, при свидетелях, в оживленном месте, рядом с полицейской станцией, не вызвав /callw, при наведенном на него дробовике ОН ДОСТАЛ ОБРЕЗ И МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛ
Также меня пропал дробовик с 57 патронами ( до вайпа торопился продать, нашел уже покупателя и вдруг он пропал из-за этих вот людей)
Док-ва.ССЫЛКА НА СКРИНЫ!
(последовательность 2,3,4,1)
Прошу наказать нарушителей и возместить мне потраченные деньги на дробовик или само оружие ( можно мелкокалиберное любое хоть кольт все равно рад буду) )

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Cozart.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Еще поправочка: нацелил я дробовик на парня справа ОТ СЕБЯ, то есть как раз на того, который достал дробовик позже и расстрелял меня

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Я извиняюсь, к ситуации никак не отношусь, просто хочу высказаться, ибо знаю этого человека.

То есть ты, достал дробовик, в оживленном месте, рядом с пд, начал целится в него, и произвел выстрел в воздух, якобы призвать пд? Да и дробовик, судя по всему, у тебя не с лицензии, раз ты хотел его продать. И зачем тебе надо было призывать пд, если дробовик у тебя нелегально, и ты еще стреляешь с него?

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Я извиняюсь, к ситуации никак не отношусь, просто хочу высказаться, ибо знаю этого человека.

То есть ты, достал дробовик, в оживленном месте, рядом с пд, начал целится в него, и произвел выстрел в воздух, якобы призвать пд? Да и дробовик, судя по всему, у тебя не с лицензии, раз ты хотел его продать. И зачем тебе надо было призывать пд, если дробовик у тебя нелегально, и ты еще стреляешь с него?
Есть такая позиция - как самооборона. Эти двое людей приехали в масках, наверняка хотели ограбить меня или клиента СТО. Я вышел ЗАЩИТИТЬ сто, себя и клиента. ПД рядом, и они бы наверняка услышали выстрел. По твоему я совсем идиот звать копов на место, когда у меня дробовик без лицензии? И интересна твоя позиция. Ты считаешь, что если у меня есть дробовик, я не должен его продавать? После НГ вайп, поэтом я его и продаю. А вот эти два человека я на сто процентов уверен не имеют лицензии, и с учетом того, что у дробовика звук громкий, они не побоялись почти что в ЗЗ застрелить меня, да еще и /callw не прописали

uralsky

Head of Game SA
137
558
Есть такая позиция - как самооборона. Эти двое людей приехали в масках, наверняка хотели ограбить меня или клиента СТО. Я вышел ЗАЩИТИТЬ сто, себя и клиента. ПД рядом, и они бы наверняка услышали выстрел. По твоему я совсем идиот звать копов на место, когда у меня дробовик без лицензии? И интересна твоя позиция. Ты считаешь, что если у меня есть дробовик, я не должен его продавать? После НГ вайп, поэтом я его и продаю. А вот эти два человека я на сто процентов уверен не имеют лицензии, и с учетом того, что у дробовика звук громкий, они не побоялись почти что в ЗЗ застрелить меня, да еще и /callw не прописали
callw не обязан, красная зона, так же имею фрапс полный

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Banned
0
30
Какое зз? Открываешь карту лс и смотришь зоны, понимаешь что обосрался.

uralsky

Head of Game SA
137
558
Нету пг, я за машиной был, если админ запросит фрапс я кину

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ну я так понял, жалоба на двоих, а виноват один и тот, кто стрелял. Тебя ничего не смущает, дружище? А жизни совершенно иначе ты бы себя вёл и таких действий не сделал, потому что поймёшь что либо твой мозг прострелят или ещё что нибудь, поэтому ты если уже подал вид что якобы испугался, играй до конца и не делай таких бональных ошибок как сейчас, про копов говорить ничего не буду и так все понятно, вердикт ближе к вечеру сделаю

uralsky

Head of Game SA
137
558
я прячусь за машину, пока он целит в кента, я шотаю его

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
я не был под дулом
Тебе по факту говорят все, в реальной жизни никто такого не допустил, а ты сверх герой который заступился за кореша да и шотнул своего обидчика, это очень смешно выглядит, мне в принципе добавить больше нечего, поскольку адекватные люди которые понимают всю суть происходящего уже выписали кучу аргументов почему нельзя было так поступать, а про вашу взаимовыручку через пм я вообще молчу, джаил на 30 минут