Trivelle_Calhoun, Keshon_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
1. Ваш никнейм: Angelo_Eddington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trivelle_Calhoun, Keshon_Wilson
3. Суть жалобы: негры начали по нам стрелять без причины, угрозы жизни не было, один чел из наших потерял оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/P3qAQ

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ооджи и Wellsman

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,288

итак, расписываю всё как было на самом деле, не пойму почему у жалобы не название "рассказ бывалого пиздабола"?
гуляя по району и обсуждая свои дела к нам подгоняет красная тахома с двумя пацанятами, че то переговариваются, ну и хуй с ними
идём дальше, тахома за нами но уже с одним челом, понимая что нас решило пресануть два пацана я ухожу контролить спину
потом слово за слово, перепалка нам говорят что просто так не отпустят и тд, имея на руках пистолет и зная, что мой кореш заряжен беру новоприбывшего деда под прицел вплотную, чтобы два неумелых пацана упали в ступор, дед начинает перестрелку из под прицела трое получают пизды, сбивают стадии и только потом ели как соглашаются на пк, жаль за ваш ган, который у вас один на троих, братва!

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,288
тс передумал архивать, базару ноль ебашим до талого, темку открыли не для оффтопа, некст оффтоп баллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.