Рассмотрено TSean Diamond, Kane Lewis / данончик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777_

Новичок
Автор темы
0
448
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Patek
2. Игровой никнейм нарушителя: TSean Diamond, Kane Lewis
3. Описание нарушения: Приехал продавать оружие на пиццерию ибо там всегда есть народ, предлагаю ребятам и сходу слышу оскорбления, агрессию и все чего можно ожидать от игроков данного проекта, спрыгиваю с транспорта и продолжаю конфликт с особями, бедолага продолжает писать свои отыграть и использовать сленг, моего знакомого валят шокером, а напавшего на него парня отпускают, вполне ожидаемо, получаю удар как мне показалось от агрессоров и начинаю стрельбу, попадаю в первого нарушителя и меня кидают в первую стадию полицейские, далее меня второй бедолага добивает в 2 стадию ногами и я автоматически теряю пистолет, далее паренек напрочь отказывается играть нормально и делает какие то непонятные телодвижения и попутно использует сленг, не играет ранения и использует еду чтобы пополнить запас здоровья, а доблестная администрация проекта даже не хочет слышать что парень не отыгрывает ранения, игрок кидает какие то записки на труп моего персонажа и продолжает делать непонятные вещи, а его друзья посылают полицейских нахуй и т.д., прошу наказать игроков и вернуть мне мое оружие которое было потеряно из-за недоработки сервера, когда можно добить человека во вторую стадию даже если у него всего лишь одно ранение из ножа или огнестрельного оружия, к тому же всему моего товарища заблокировали и непонятно почему игроки продолжили играть ситуацию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Япикс.

Последнее редактирование:

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Anthony_Patek - бан 1 день игра по оос1641052688266.png
Kane Lewis - багоюз бан 1 день
TSean Diamond - не отыгрыш ранений бан 1 день.
рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.