• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Смешной ты мальчуган, товарищ. Таких червячков наблюдать одно удовольствие.

Кинофильм:

Книга:
[21:46:18] Oscar Vagnozzi плюет в лицо хачу.
[21:46:20] Adriana Phillips говорит: Сынишка шлюх.и
[21:46:22] Klim Reed говорит: ДА ТВОЮ МАТЬ, ШИЛО!
[21:46:27] Jimmy Nelson плюёт в ответ Оскару.
[21:46:32] Daminian Witzig говорит: Ты че сука.
[21:46:34] Ugo Torres плюёт в ответ парню за Оскара.
[21:46:35] Oscar Vagnozzi отпрыгивает к огородке.
[21:46:36] Adriana Phillips плюет в ответ Нельсону.
[21:46:41] Ugo Torres говорит: Туда ихЁ
[21:46:42] Ugo Torres говорит: Туда их!
[21:46:47] Jimmy Nelson устраивает войну харчков с Оскаром.

Как только решили поинтересоваться твоей деятельностью и фракцией, тут же ограничил доступ к своему форумнику, хех. Сплоншничком преколы за лутинг, восстановление и жалобки.
Я вообще незнаю почему меня забанили именно Oscar_Vagnozzi, я бегал с 17 хп, меня начали парни бить в шестером, без отыгровок, однако парень написал какую-то битву харчков

• Нравится
Реакции: User_100807

delovoy

Новичок
37
2,329
Я просто добавлю пару скринов. На втором скрине даже видно удивительное явление, как человек изчезает после лута. И с какой стороны ты видишь лут, Мартинез?

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
заходи в дс пиздабратья
серый хаги ваги#0789

DirtyC

Новичок
34
51,464
Короче, смешная жалоба, подняли вы мне настроения, сампючелы.

Откисайте, короче, Филимон дал вам связь с нами, захотите - пообщаемся. Пруфики админу заслали. Родителей ваших с новым годом, счастья им, а главное здоровья.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: tarrare и CEO ogstrelkov

Folooooo

Новичок
0
2,238
В чем разнос, тут наверное вас разнесли...
Любой здравомыслящий человек который посетит данный топик заметит что Стёпа попускает вас просто как лохов последних.

У тебя сейчас наверняка стадия отрицания, ничего, скоро примешь свое поражение и унижение.

• Нравится
Реакции: tarrare

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Чувак тебя лично я ебнул когда твои кореша за мной гнались и 17 хп оставили мне нахер, темболие чувак твой еще по пытался убить меня (я еще даже ган не доставал а просто убегал) Паренька слили парниши где он начал ныть в пм, воспользовавшись убил угрозу моей жизни, мне то пермач за что) Да и вообще тут эти чудики сами напросились) А теперь кидают скуренные мемы.

• Нравится
Реакции: User_100807

obrechen-

Новичок
0
14,209
Можно в тс с админом поговорить по этому поводу, жду ответа. ( Я не участник ситы, все участники ситы зумерки, которые не умеют пользоваться тим спиком )

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Перечитал, посмотрёл всё с разных сторон, и решил что снижу наказания. Но прочитав сообщение в личных сообщениях, как-то улыбнуло. Сниму баны в этот раз, в другой же раз, за подобные действия получите вплоть до обнуления инвентарёв. С наступающим, играйте!1640970678798.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.