Одобрено Henry Shaw, James Show // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sggrhahed

Новичок
Автор темы
69
3,870
В общем то играли худили с пацанами. Подлетели на мотоцикле эти два брата с фамилией Shaw, предлагали железо-хуезо. В итоге конфликт случился. В ходе стычки мы завалили этих пацанов, я их порезал и они отлетели в ПК (Играем Нетас, мы заряженные пуэрто которые без башни, рвать и метить друг за друга). Позднее через часик, эти челики выследили меня и после их ПК вальнули меня якобы за убийство брата. Генри сам после ПК содействовал в моем убийстве и сразу подхватил своего братишку и умчался в закат.
Док-ва.
Драка и ПК этих пацанов
Убийство после ПК . Изначально видим как Генри заехал к дому на мотоцикле, чтобы потом подхватить своего братанчика после моего убийства.

• Нравится
Реакции: deadhookz

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
полностью поддерживаю сказаное в топике, два фангеймера лсных полный ноль в знании чего либо, обиженные дети которые обидились на текст в чате

• Нравится

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
хенри шав этот кстати после того как его завалили на улице его отправили в пк, можете чекнуть по логам, после сразу же идут мстить за якобы убийство брата, шо за дела

• Нравится

Anatrop

Старик
60
8,798
Raul_Serrano - бан на 1 день за заготовку отыгровки и игру в свою пользу - кидать в стадию человека ножом системно со спины через ПКМ F в таком виде - нельзя, отыграл кулаки - будь добр бить кулаками, а не отыгрывать вынимание уже после ситуации, когда у тебя была возможность вместо заготовленной отыгровки написать нормально использование ножа.
James_Shaw - 3 дня бана за АФК для ухода от смерти и RK (12 п.п.).
В дальнейшем пиши жалобу по форме, иначе будут отклонятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.