Одобрено Dustin_McNutt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

swervinoffthayayo

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой никнейм: Rasheed_Love
2. Игровой никнейм нарушителя: Dustin_McNutt
3. Описание нарушения: Не знаю как такое описывается. Грабили какой-то полу притон, прилетел этот человек и написал в /b чат, что его не туда телепортировали. Через несколько минут он вернулся и без отыгровок нас расстрелял.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Первое появление на 3:04 (смотрите чат), второе на 4:58.
PS: Если у кого то возникнет вопрос, про то что я системно в маске но без аттача, прошу обратить внимание на 3:49, только на этом момент заметил, что она почему то перестала отображаться на голове.

Последнее редактирование:

swervinoffthayayo

Новичок
Автор темы
0
64
Квартира ничейная, ещё поднимем вопрос о вашей ООС игре и как вы так вломились в квартиру левую без подготовки.
Подготовка была ещё до фрапса, лол, машина стояла возле дома, значит внутри кто-то есть, место идеальное для грабежа, оч тихое вокруг никого.

Последнее редактирование:

swervinoffthayayo

Новичок
Автор темы
0
64
Больше интересно, почему "Assistant Head of Crime Organizations" позволяет себе делать такие мувы, которые описаны в жалобе, тем самым складывая не самое приятное впечатление о сервере.

• Нравится
Реакции: sergchill и YI1

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Больше интересно, почему "Assistant Head of Crime Organizations" позволяет себе делать такие мувы, которые описаны в жалобе, тем самым складывая не самое приятное впечатление о сервере.
складываю такое впечатление не я, а игроки-негрики, которые залетают в левые хаты, юзая ганы купленные у бруклина и грабя обычных игроков, а когда получают пизды идут плакать на форум.

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
просмотрел фрапс два раза и возник вопрос, мне нужны доказательства заранее подготовленной игры на ограбление данного комплекса, поскольку вы бегали по квартирам и искали чтоли нужную инту, не понимаю, но все равно это айси процесс. должна быть тащтельная планировка ограбления, не стоит ездить с масками и ганами по городу.

• Нравится
Реакции: User_100807

swervinoffthayayo

Новичок
Автор темы
0
64
просмотрел фрапс два раза и возник вопрос, мне нужны доказательства заранее подготовленной игры на ограбление данного комплекса, поскольку вы бегали по квартирам и искали чтоли нужную инту, не понимаю, но все равно это айси процесс. должна быть тащтельная планировка ограбления, не стоит ездить с масками и ганами по городу.
Доказательства заранее подготовленой игры - маски и вооружение, мы играем двух бедных черных наркоманов, припаркованная машина, стала привлечением внимания состоятельности владельца (IC). Мы криминал, и наша цель ясна. С правилами ознакомлен досконально, и ответом "должна быть тащтельная планировка ограбления" тщательно не согласен. Большинство квартир не системные, Наша жалоба КОНКРЕТНА, почему в оборот ее встают вопросы о нашей отыгровке не ясно, ситуацию доиграли как надо, без проблем. На вопрос администратора ответил, жалобу неопровержимую отправил на игрока встречного, а вопросы ко мне. Жду наказания конкретно по моей жалобе, на фрапсе все запечатлено.

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Для чего жалобу развернули в другую сторону? Если нужно, обвиняемый ассистент напишет ответную жалобу, где разберут нарушения топикстартера, которых вовсе нет. Игрок намеренно телепортировался в квартиру к другу, вышел, зашёл, стал стрелять без отыгровок, использовал баг +с, затем вовсе побежал с кулака на вооруженного

• Нравится
Реакции: YI1 и swervinoffthayayo