kolbecccc.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vdp

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
735
1. Ваш никнейм: Jastin_Morton_VI
2. Никнейм администратора: kolbecccc.
3. Суть жалобы: неадекватно общается с игроками в игре, а так же просто так выдает наказания. Как всегда просто так. А так же мешает нашему РП процессу кидая нас в деморган
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1640884739267.png
1640884760236.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: крокодил и bush

kolbecccc.

Новичок
15
8,007
Щас объясню. Парни приехали на тусовку, неадекватно себя вели. Мы их выгнали, закрыли ворота. Потом неизвестно откуда они появляются на территории. Я их кикаю за помеху, они перезаходят и начинают дальше играть. Следовательно дальше я их кидаю в деморган за НРП. тут скриншоты забора, который никак не перелезть.

kolbecccc.

Новичок
15
8,007
1. Ваш никнейм: Jastin_Morton_VI
2. Никнейм администратора: kolbecccc.
3. Суть жалобы: неадекватно общается с игроками в игре, а так же просто так выдает наказания. Как всегда просто так. А так же мешает нашему РП процессу кидая нас в деморган
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 2167484
Посмотреть вложение 2167486
кстати покажи полные скриншоты

Vdp

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
735
Щас объясню. Парни приехали на тусовку, неадекватно себя вели. Мы их выгнали, закрыли ворота. Потом неизвестно откуда они появляются на территории. Я их кикаю за помеху, они перезаходят и начинают дальше играть. Следовательно дальше я их кидаю в деморган за НРП. тут скриншоты забора, который никак не перелезть.
Фрапс свой прикрепляй, что ты тут написал = 90 процентов наврал

Последнее редактирование:

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
Автор вечеринки - я.
Лично видел как ты страдал хуйнёй на ней, ещё и на админку пытался мою зайти xD

Vdp

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
735
Автор вечеринки - я.
Лично видел как ты страдал хуйнёй на ней, ещё и на админку пытался мою зайти xD
Ты тут каким боком причастен? Кому нужна твоя админка? Да и вообще, фрапсы свои покидайте если я уж виноват что пролез через забор и наблюдал за сделкой

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
Ты тут каким боком причастен? Кому нужна твоя админка? Да и вообще, фрапсы свои покидайте если я уж виноват что пролез через забор и наблюдал за сделкой
Я тебе выше написал что я видел как ты страдал хуйнёй. Оправдывайся перед дружками своими что ты ни в чём не виноват, твой фангейм на подобных ситуациях никому не нужен.

Vdp

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
735
Я тебе выше написал что я видел как ты страдал хуйнёй. Оправдывайся перед дружками своими что ты ни в чём не виноват, твой фангейм на подобных ситуациях никому не нужен.
умник, объясни мне нахуй мне писал жалобу если уж я нарушил по твоему мнению или ты думаешь мне лень 30 минут в деморгане посидеть? Блять, я перелез через забор чтобы наблюдать за сделкой, дальше то что? Фангейм когда на вечеринке был? Когда я блять с балкона в басик прыгнул? или когда я чела который хуйню писал скинул в бассейн пинком? Я не пойму до чего ты щас доебался? Да и каким боком ты причастен к окончанию ивента, я вроде не просил тебя сюда писать. Все свои доказательства я скинул и даже там, где меня нихуя не прогоняли и по факту моего фангейма не было.
1640940573767.png

Последнее редактирование:

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
умник, объясни мне нахуй мне писал жалобу если уж я нарушил по твоему мнению или ты думаешь мне лень 30 минут в деморгане посидеть? Блять, я перелез через забор чтобы наблюдать за сделкой, дальше то что? Фангейм когда на вечеринке был? Когда я блять с балкона в басик прыгнул? или когда я чела который хуйню писал скинул в бассейн пинком? Я не пойму до чего ты щас доебался? Да и каким боком ты причастен к окончанию ивента, я вроде не просил тебя сюда писать. Все свои доказательства я скинул и даже там, где меня нихуя не прогоняли и по факту моего фангейма не было.
Посмотреть вложение 2168646
Я тебе два раза уже расписал что я организовал ивент чтоб люди повеселились и поиграли, ты приходишь начинаешь хуйней заниматься, сначала капсом в чат пишешь, потом пытаешься под админку двоих челов зайти.

• Негативное
Реакции: Vdp

Vdp

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
735
Я тебе два раза уже расписал что я организовал ивент чтоб люди повеселились и поиграли, ты приходишь начинаешь хуйней заниматься, сначала капсом в чат пишешь, потом пытаешься под админку двоих челов зайти.
Щас я дела сделаю и распишу тебе

Vdp

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
735
чувачок, ты уже по накатанному маршруту идешь и повторяешь одинаковые слова. Мне уже сказали что ты поплакал в вк что на твою админку пытаются зайти, дальше то что? Даже если бы я и попал на админку, все равно надо было бы через почту подтвердить. Окей, на счет ивента начнем с того что я просто бегал по бассейну и никого не трогал, но ты же не можешь кинуть пруфы на банальное фг или например вырезки из чата, тем более мне ничего не делали из админом и не писали, до того момента пока я не писал что я построил Лос Сантос но и тут может идти блеф от персонажа, и это даже не зависит евент тим аккаунт это или нет, какая разница что я блять пишу в игре? Я же не пишу что я с аризона скоттейд? Вырезки я из чата показал что и где я писал, тут по факту фангейма нету, кладя руку на сердце я отвечаю на твой пиздеж о нрп и говорю что мне на него похуй, ты же банальные пруфы показать не можешь, о чем речь?

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Рано тебе ещё в команде сервера находиться, раз ведёшь себя как восьмиклассник.
Архив.

• Негативное
Реакции: Vdp