Disbark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
1. Ваш игровой никнейм: Georgy_Grozniy
2. Никнейм администратора: Disbark
3. Суть жалобы: начнем с того, что данный администратор закрывает жалобы на самого же себя, и не предоставляет никаких доказательств моего нарушения в виде видеозаписи. забанил за ООС махинации, в прошлой жалобе предоставлял скрин, что у обоих игроков ситы есть отыгровка - у первого что он передает мне деньги, а у меня что я их забираю и иду к багажнику, дабы передать два ствола покупателю. так же во второй жалобе от лица покупателя есть скрин нашей форумной переписки, прошу заметить что это не ВК и тому подобное. хочу чтобы жалобу взял более внимательный администратор нежели этот, и с более высокой должностью, а то опять закроет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/380764/ - жалоба покупателя. https://forum.gambit-rp.ru/threads/380766/#post-4437446 - и собственно моя жалоба, в которой я попросил видео-доказательства моего нарушения, но он же не посчитал нужным давать мне их, и просто закрыл жалобу в свою сторону.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Требуем взятия жалобы другим администратором выше него, и что бы он предоставил фрапс в /клуб.

• Нравится
Реакции: kontuZ

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
"если вас не устраивает мой вердикт - лейте жалобу" - а что мы собственно сделали? мы залили аж две жалобы, и данная третья по счету. ты их просто закрываешь под предлогом *совокупности факторов* *мои догадки* *мои предположения*. твои предположения всем сдались нахуй к чертовой матери, я как игрок получивший наказание требую видеозапись нарушения моего, а ты его не кидаешь, и снова же под какой-нибудь глупой причину, по типу твоей *там видна админ. инфа не могу скинуть*

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518

ПОВТОРЮСЬ! ЖАЛОБА НАПИСАНА ДЛЯ БОЛЕЕ ВЫСШИХ ДОЛЖНОСТЕЙ, ПРОСЬБА НЕ БРАТЬ ЖАЛОБУ САМОГО НА СЕБЯ, DISBARK,​

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Так же возьмем то, что если администратор не зальет доказательства ооц махинаций в течении 24х часов, последуется одобрение жалобы и т.е разбан.

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
https://forum.gambit-rp.ru/threads/380764/page-2 - все так же виднеется в этой жалобе, как админ просто закрывает глаза на мои сообщения делая вид что он их не увидел, и так же его глупые отмазюли про фрапс и догадки\предположения

• Нравится

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
вообще не знаю как его поставили хедом среди админов, ведь если у него и правда будет видео нашей ситуации - то все мы, все кто читает эту жалобу, увидим, что мы отыгрывали все, и от каждого игрока последовала минимум одна отыгровка. Ожидаем ответа всевышних.

• Нравится

Nero

Это он?
51
12,947
Я вообще не знаю для чего придумали правила на сервере.
Я всевышний, привет.
Не вижу смысла вчитываться в ваши скрины, искать там чат++ и прочее.
Вы продаёте оружие на спавне.
Форум может быть айси ресурсом, если вы там общаетесь ссылаясь на айси, а не просто уточнять детали вашей айси сделки в оос.

Nero

Это он?
51
12,947
Пиши по-человечески, общайся нормально и всё в жизни у тебя получится.
Сиди в бане.