Отклонено startap // brachxnka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
. Ваш игровой никнейм: DeAngelo_Jackson
2. Никнейм администратора: стартап (и его ебучий помощник)
3. Суть жалобы: Зашел на сервер, вижу к моему корешу пристали фан-геймеры в голых скинах их двоя было, ну я в итоге затягиваю драку 1 на 1 с ним, мне дают ЗЗ деморган, я такой ладно - но я в драке как повалил одного, не участвовал дальше, дальше меня уже бить начали.

Суть ситуации - дали деморган пол часа, после дали бан за не отыгрышь драки, админы которые поступили не правильно вы ебучие дегенераты, которые блатят долбоебов направо и налево идите нахуй.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Логи в помощь меня не ебет, но админы виноваты суки ебливые

Последнее редактирование:

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259

Да сучка обзвои меня асоциальным уебком, и забань мне форум, ведь у меня хуевое поведение, как у админа хуевое мышление.
В рп процессах, учись блять ситуацию различать, а не блатить фан-геймеров.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: sverdlov и REVENGEKILL

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Че блять доказательства есть как вы начали слежку, и как вы кинули меня в деморган когда я спокойно на месте стоял пока меня пиздили?
Долбаеб на админке​

• Крайне негативное
Реакции: sverdlov

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Лучшим решением будет, чтобы Ярослав бы доебался до этого админа - или кто попросил, меня забанить или отправить в деморган, и выебать этому админу сраку

• Крайне негативное

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Просьба чтобы менеджеры СФ, доебались до этой жалобы но и до этого админа, а так я все сказал мне главное чтоб его в жопу выебали, а я спокойно с улыбкой с гамбита съебался.

• Крайне негативное

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1640866863740.png
ой да блять реально как тут отыгрывать, когда доебались ебланы за просто так

• Крайне негативное

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Gambit RP - ролевая игра через Forum. Больше ничего.

• Крайне негативное

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Посмотреть вложение 2166728
ой да блять реально как тут отыгрывать, когда доебались ебланы за просто так
Короче, если тебя прямо сильно заебали пишешь в /me влетает в драку за кого то там. и всё хуяришь этих типов как лютый оффник рубка забив 1488 демократию приносим слава роду смерть хачу куплю гараж в нижнем тагиле2006

• Нравится
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Короче, если тебя прямо сильно заебали пишешь в /me влетает в драку за кого то там. и всё хуяришь этих типов как лютый оффник рубка забив 1488 демократию приносим слава роду смерть хачу куплю гараж в нижнем тагиле2006
ОХУЕТЬ Я БУДТО С ТРИНИТИ ПРИШЕЛ ИЗ КРЮ БЛАДС КОТОРЫЕ СОЗДАЛИСЬ НЕ ДАВНО, И НИХУЯ НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ РП, ПИЗДЕЕЕЦ ДА Я В РОТ ЕБАЛ ФАН-ГЕЙМЕРОВ, АДМИНАМ ПОРА ВВЕСТИ ПРАВИЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ИГРОЙ - КОГДА САМИ ИГРАЮТ РП, С КЕМ ЛИБО, ТАК ОНИ БОЛЬШЕ ПЕРЕБАНЯТ КОЛИЧЕСТВО ЕБЛАНОЙДОВ НА СЕРВЕРЕ

pogolena golova

Новичок
3
1,014
ОХУЕТЬ Я БУДТО С ТРИНИТИ ПРИШЕЛ ИЗ КРЮ БЛАДС КОТОРЫЕ СОЗДАЛИСЬ НЕ ДАВНО, И НИХУЯ НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ РП, ПИЗДЕЕЕЦ ДА Я В РОТ ЕБАЛ ФАН-ГЕЙМЕРОВ, АДМИНАМ ПОРА ВВЕСТИ ПРАВИЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ИГРОЙ - КОГДА САМИ ИГРАЮТ РП, С КЕМ ЛИБО, ТАК ОНИ БОЛЬШЕ ПЕРЕБАНЯТ КОЛИЧЕСТВО ЕБЛАНОЙДОВ НА СЕРВЕРЕ
ого, да ты явно злой друг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.