Одобрено Scroodge_McKenny TJ_Ferguson // Money Movin Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
1.Ваш никнейм: Samuel_Vaca_Perez
2.Ник нарушителя: Scroodge_McKenny TJ_Ferguson
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380213/
4.Суть жалобы: Стояли на худе с другом, после подошли двое игроков из банды Money Movin Mafia, после непродолжительной беседы застрелили нас как конкурентов. Не понятно какая была причина нашего с другом убийства, так-как наши фракции не имеют статуса вз, не промышляет никаким наркотрафиком на районе, грубо говоря не занимается пока ничем кроме худа. О каких конкурентах ребята говорили в отыгровках, понять мне сложно.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/379717/

• Нравится
Реакции: Brantley B.J buggs

Money Rain

Новичок
Banned
0
648
Понять как вас конкурентов тут сложно, да, тут скорее за всё проёб моих игроков. Причина вашего убийства далеко не конкуренция. Методом получение партнеских отношений между Мани Мувин Мафия и Хасиедна Виледж Бладс является то, что мы завалим вас за то, что вы как-то ограбили парня из банды на соседней улице. Тут больше обьяснений нужно от @Chief Keef ибо мотив убийства больше от них, чем от нас. Мы же в свою очередь были наслышаны о ваших делах, что вы грабите, Согласись, что не одна банда не захотела бы иметь такой прыщь на улицах. 1640804272039.png
1640804296559.png

Money Rain

Новичок
Banned
0
648
Впринципе правильнее было бы закрыть жалобу, ибо мы планируем писать топик на ЦК, и там уже парни решат всё.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Ну и кого мы конкретно ограбили из другой банды? Ребята, ну самим не смешно от этой причины "ходят слухи" "мы были наслышаны" О чём вы вообще говорить, вы хоть раз это видели? За руку ловили? Опираясь на слухи можно весь город перестрелять.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Впринципе правильнее было бы закрыть жалобу, ибо мы планируем писать топик на ЦК, и там уже парни решат всё.
Нет, в принципе закрывать жалобу не стоит, потому что твои ребята сделали два абсолютно не обоснованных шотов. Скорее всего вы увидели эту игру в наших ссках и опираясь на них начали говорить о каких то слухах, и то что вы о нас наслышаны, хотя наша фракция вообще никогда не взаимодействовала с вашей.

mazafakarol3xiscrash

Новичок
34
4,831
Нет, в принципе закрывать жалобу не стоит, потому что твои ребята сделали два абсолютно не обоснованных шотов. Скорее всего вы увидели эту игру в наших ссках и опираясь на них начали говорить о каких то слухах, и то что вы о нас наслышаны, хотя наша фракция вообще никогда не взаимодействовала с вашей.
сс не причем, разговор в ис был, сс скоро будет вылажна.

mazafakarol3xiscrash

Новичок
34
4,831

• Негативное
Реакции: ilovezloty

Money Rain

Новичок
Banned
0
648
Я тебе говорю, всё было по просьбе другой банды, значит у них есть мотив

Brantley B.J buggs

Постоянный
239
26,036
сейчас сижу и вспоминаю что сита должна забываться двумя сторонами, вашего игрочишку кинули в деморган на двадцать минут, может быть я не так все разложил.
1640805158409.png

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Понять как вас конкурентов тут сложно, да, тут скорее за всё проёб моих игроков. Причина вашего убийства далеко не конкуренция. Методом получение партнеских отношений между Мани Мувин Мафия и Хасиедна Виледж Бладс является то, что мы завалим вас за то, что вы как-то ограбили парня из банды на соседней улице. Тут больше обьяснений нужно от @Chief Keef ибо мотив убийства больше от них, чем от нас. Мы же в свою очередь были наслышаны о ваших делах, что вы грабите, Согласись, что не одна банда не захотела бы иметь такой прыщь на улицах. Посмотреть вложение 2165779
Посмотреть вложение 2165780
Сразу скажу видимо мотив на убийство у стороны мани мувин имеется. У именно нашей фракции как такого мотива ещё не назрело, ибо игры у нас не было. Поэтому как наши персонажи узнали, что у мани мувин были какие-то терки с ними или что-то вроде того, оставили вашу банду им. Дальше ничего сказать не могу, в убийстве напрямую замешан не был. Не знал даже что они на это пойдут. Но мотив имеется, пишите топик на цк

Brantley B.J buggs

Постоянный
239
26,036
ник его дай, я чё бля вижу его?
darnell_porter никак не взаимодействовали с этим игроком и можно считать его полнейшим пиздаболом, так как на топике бладсов пошло выяснение что мы его подкараулили около подъезда и ограбили

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Чё это такое? Мы никогда в жизни не взаимодействовали, ни с одним игроком вашей фракции, вся ситуация была вами просто придумана
Видимо мани мувин недопоняли нас ибо мы имели ввиду другую фраку. Про существование вашей мы не знали даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.