Amir_Rossein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ShomaNv2

Новичок
Автор темы
0
2,010
  • Ваш никнейм: Dhabi_Kinard
  • Никнейм нарушителя: Amir_Rossein.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/379011/
  • Суть жалобы: Я, со своими двумя товарищами выехали на автомобиле, дабы найти наркоторговцев которые загрязняют ЭсЭф, своей дрянью. Люди толкали наркотики, не задумываясь что могут их продать людям, которые против драгдиллеров. Всё завязывается, они уже готовы обменять наркотики на деньги, и на этом моменте мой персонаж подлавливает их, и наносит огонь по негодяям которые травят людей, наркотиками. В итоге драгдиллера и крышу убивают их, но Амир сбивает стадию своим выходом из игры, наверное побоялся проигрыша на сс, ну а его дружки нас добили, собственно. Мы из оффки FFF: https://forum.gambit-rp.ru/threads/372068/
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: szpilman и siga smoker.

KH21N

Новичок
2
19,240
Оффнулся я из-за того что, не было смысла лежать, тек я и так слил, по логам админы могут посмотреть. И если зайду в игру я и так буду в стадии валятся.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Весь город продает наркотики, подъезжать к каждому месту, где играют криминальные фракции, и убивать их только за то, что они торгуют наркотиками - бред. Причин на стрельбу у вас не было, прошу учесть этот факт проверяющим жалоб на криминальные организации.

Человек вышел из игры, только после ситуации. Никто его не кидал в джайл и лежать тому долгое время не хорошая идея. Оружие он потерял, после этого он не заходил и если бы зашел, все равно бы лежал в стадии.

• Нравится
Реакции: Eugenio

pedroto

bruhmods
21
84,452
На самом деле я бы на вашем месте придумал что-то интереснее чем стрелять всех в ПК кто торгует, посредственно выходит как-то.

Парень на первых скринах как я вижу на сите вообще не присутствует или где-то стоит со стороны что странно, упал во вторую попадет в ПК в любом случае, в случае повторения таких приколюх с выходами из игры будем принимать серьезные меры, устное пацанам за выход.

Умер не умер, выходить из игры не стоит.