• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш игровой никнейм: Alex Tasis
2. Никнейм администратора: R3nG3n
3. Суть жалобы: я конечно неправ уходя от игры, но прошу проверить логи и удостовериться что я был забит кулаками во время активной перестрелки и отказывался от игры исключительно из за того что я не желаю отдавать оружие в руки таких ребят, ведь потом они идут шотаться как обезьяны
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1640793640243.png

brachxnka17freak

Пользователь
122
1,187
я отыграл, что всадил тебе пулю в лоб за громкие слова на нашем районе, я ещё проверю твою квенту, играешь такое баляя :ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:, но не в этом суть, после того, как я отыграл - ты вылетел, зашёл ты спустя минуту и сразу же положил двоих во вторую с тека своего, тебя пацаны сразу приняли, и положили в стадию

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
я отыграл, что всадил тебе пулю в лоб, за громкие слова на нашем районе, я ещё проверю твою квенту, играешь такое баляя :ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:, но не в этом суть, после того, как я отыграл - ты вылетел, после зашёл и сразу же положил двоих во вторую с тека своего, тебя пацаны сразу приняли, и положили в стадию
кулаками сына.. не плач

brachxnka17freak

Пользователь
122
1,187
жаль что я скрины не сохранил, в тебя и стреляли, и ножом резали, чё с тобой только не делали

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1640794489860.png

:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.