• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
1. Ваш игровой никнейм: albert_walsh
2. Никнейм администратора: skymage
3. Суть жалобы: прошу быстрее разбанить, никакого сбива не было, я лежал в стадии и играл, случайно два раза энтер нажал и сел в автомобиль, но после того как я сел я не мог ни вылезти, ни двигаться, даже камерой двигать не мог, не думая уже о том что я сбил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
xdd, не знаю чё за бред ты играешь и случайно ли ты нажал на кнопочку(сильно сомневаюсь из-за твоей игры)

- В любом случае, наказание могу перевыдать за наролевое 3 дня. Ничего не изменится.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
да, ахуенно у нас на проекте, ПРОСТО ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ, я не могу чела оскать из-за того что он меня ебнул? ты в своем уме? никакого сбива не было, тебе блять в твою черепушку как ещё втолдычить

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
да, ахуенно у нас на проекте, ПРОСТО ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ, я не могу чела оскать из-за того что он меня ебнул? ты в своем уме? никакого сбива не было, тебе блять в твою черепушку как ещё втолдычить
нормально общайся или ща форумник тоже улетит.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
нормально общайся или ща форумник тоже улетит.
простите пожалуйста уважаемый администратор с ником "Skymage" модератор игрового процесса сервера гта сан андреас мультиплер, больше так не буду. блять ты просто уже у меня находишь какие то незначительные блять помарки и все пиздец Я ЖЕ ЕБАТЬ НЕ ЕБАТЬ НАРУШИТЕЛЬ НЕ ТАК ЛИ БЛЯТЬ? Я ЖЕ НАХУЙ ШОТЕР БЛЯТЬ ЧСНИК СЕРВЕРА да.

• Нравится
Реакции: Randomniy idet naxyi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.