• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
1. Ваш игровой никнейм: Jake_King
2. Никнейм администратора: Wizard
3. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне бан с причиной неадекват, но он сам неадекват! Кто обзывается - тот сам так называется !
Моего друга хорошего забанили якобы за "неролиевое поведение" и я начал говорить чтоб разбанили, а данный администратор не понял юмора и забанил меня! Прошу дать администратору чувство юмора а мне разбан и 5000кккк на банк.счёт с тремя диглами
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

Screenshot (24).png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: колямбик

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
И также не за что забанили моего друга! ПРошу разбанить!

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
3. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне бан с причиной не адекват, но он сам не адекват! Кто обзывается - тот сам так называется !
Моего друга хорошего забанили якобы за "неролиевое поведение" и я начал говорить чтоб разбанили, а данный администратор не понял юмора и забанил меня! Прошу дать администратору чувство юмора а мне разбан и 5000кккк на банк.счёт с тремя диглами

Посмотреть вложение 2165117

Zlayasobaka

Новичок
Автор темы
Banned
29
1,928
3. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне бан с причиной неадекват, но он сам неадекват! Кто обзывается - тот сам так называется !

Посмотреть вложение 2165117
а то я запишу видео в тикток и йутуб и к вам не кто не зайдёт!!! ! !У! С! ! !! !