Одобрено Tiquan_Demarris // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,320
1. Ваш никнейм: текст Henry_Grace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tiquan_Demarris
3. Суть жалобы: Мы играем между собой в глуши не кого не трогая. Не кого не обижая так скажем. И тут блять чел влетает с карабином играет что расстреливает нас за своего друга. ( так играли с 18-20 года шутерки расстреливали типов за друзей) Шотнул нас двоих и играет что спасает своего друга Патрика. А Патрик его не знает нечего блять. Как тут теперь играть? Когда я что то не делаю так меня откидывают. А как шутерки либо черти пофиг всем. Прошу рассмотреть эту жалобу норм админу а не Анатропу не в обиду. Влетает в ситу с МГ и ебанным 2.3 и начинает играть дич тупую. Даже Патрик был не в стадии его кинули в пк просто так про это вообще молчу. Дайте ему ЧС а не ебанный 2-3 дня за это.

Вот жб на типа https://forum.gambit-rp.ru/threads/379422/#post-4420088 откидывайте его

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Внизу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Admiral

Wazis

Новичок
53
3,322
Я Патрик ОСаливан за которого от мстил я его в первые вижу хрен знает что за рембо лесной

• Нравится
Реакции: Admiral и Oper77

eger.

Новичок
0
667
Tiquan_Demarris перебаню на десять дней за МГ и неролевое поведение.
Архив.

• Нравится
Реакции: Oper77