Одобрено Travis_Cormier / данончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
1. Ваш игровой никнейм: Santiago_Guererro
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Cormier
3. Описание нарушения: Не знаю за что он меня убил. Просто подбежал и начал пальбу, перед этим попросил кого-то меня отпинать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
Тебя убили по факту а ты плакать на форум плак плак дурак. Даже ничего не отыгрывал

Stockton

Новичок
25
61
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

где остальные скрины?

на скринах он сам себя спалил, я прошу нашего друга (Тида) расправиться с ним, так как он угрожал нам с дедом, что сдаст полиции, переходил на расовые оскорбления (что не суть важно).
этот игрок был лишним свидетелем около 5 минут назад перед тем как были сделаны сами скрины, он всюду ездил за мной и дедом, и по итогу стал лицом который видел нашу перестрелку за синими блоками на Ливерпуле, сказал, что сдаст копам и вдавил по газам. Угнаться мы за ним не успели, вызвав полицию на месте перестрелки, скрылись и поехали на Ай Пиццу за другом нашим (Сидом, тот, что на скрине). Спустя пару минут появляется этот парень и кидает угрозы, мы по началу сделали вид, что его не знаем, хотя все еще помнили, что он являлся свидетелем нашей ситуации. Я не знаю , на что он рассчитывал, может думал, что ай пицца это зз, и ничего здесь продолжаться не будет. В любом случае, отойдя за дорогу от ай пиццы, мы с дедом убрали его в его собственной машине, убив с пистолета, он в свою очередь делает вид на скринах что не понимает причину.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
Поддерживаю stokton’a нах, этот плакса который накатал жалобу даун

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
Еще когда ты ща нами ездил мы стреляли в воздух а тебе было пох, ты пгшил

baz.

Опытный
396
2,137
норм, стрелок убил чела, вместо того чтобы убегать - просто на альтушке ходит, и ему до пизды

• Нравится
Реакции: landz

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
в ответ я получил лишь слова, которые ни чем не подкреплены, видео/фото я так и не увидел, одобрено. стрелок бан2.3 - 3дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.