• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Douglas
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: вообще, ищем мы с пацанами чела, который нас чуть ли не слил, нашли значит, слили. Поехали в пейн, прошло где то минут 20. И он пишет, 147 в одобренке? Я говорю, на счет того типа? Он говорит, нет. Я сказал в заявках, и получил бэн.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• 20211229_180638.jpg
    20211229_180638.jpg
    135.8 KB · Просмотры: 0

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
P.s еслт надо могу скинуть скрин из самой игры

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну была у вас с ним ситуация, она закончилась.
Потом Вы с ним по стечению обстоятельств попадаете в ДТП и обе стороны соглашаются на откат этого ДТП.
А потом ты берешь и высаживаешь "обойму" из карабина в человека без весомой на то причины.
Не так было?

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
Ну была у вас с ним ситуация, она закончилась.
Потом Вы с ним по стечению обстоятельств попадаете в ДТП и обе стороны соглашаются на откат этого ДТП.
А потом ты берешь и высаживаешь "обойму" из карабина в человека без весомой на то причины.
Не так было?
Без? Он час ранее в меня стрелял, я по ис его искал, и мы нашли - мы расстреляли его

Anatrop

Старик
60
8,790
Без? Он час ранее в меня стрелял, я по ис его искал, и мы нашли - мы расстреляли его
Час ранее - возможно. Но на этой ситуации угрозы жизни не было, чтобы в центре города просто палить из карабина. Я еще отсутствие вызова копов не упомянул.

Mazing

Новичок
Автор темы
0
90
Мы его искали, если найдешь Кристофера тл можешь у него спросит, у меня личнл его контактов нету

Anatrop

Старик
60
8,790
Мы его искали, если найдешь Кристофера тл можешь у него спросит, у меня личнл его контактов нету
Ну искали и искали, весомой причиной была бы угроза жизни. Он же за вами весь этот час не гонялся с пушкой, чтобы его убивать для своей защиты. Ладно, я понял, ты не согласен. Подгружу в течение часа доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.