• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
1. Ваш игровой никнейм: Tayler_Segall
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: Стоим блять с типами со своими из фракции, вокруг ваще нихуя никого нет, никому не мешаем. Подъехал мой старый знакомый, чет блять мы базарили он в IC чат говорил, БАХ ему нахуй прилетает ебучий бан. Я блять в возмущении, какой-то хуесос блять сидит форму заполняет там свою. Задели нахуй оскорбили тебя уебок дал мне бан на 10 дней по 1 правилу когда я блять зашел в игру поиграть с составом, ладно типочек подъехал, побазарили бы разошлись и играли бы, нет сидит в спеке хуета баны раздает. Какая же ты жалкая залупа.... У вас по всему Фиерро бегают какие-то ебланы которые играть нихуя не умеют, в клубах сидят с клюшками пиздятся на улице, а вы баните чуваков которые вообще не в городе стоят между собой просто играют.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Жалкая просто хуйня. Просто стыдно за этот ебаный сервер. Отлетают чуваки которые простоя стоят блять, пока уебки играющие чираки ебаные катаются по городу нахуй шотают все что движется это блять админ состав крыс конченых просто ебал ваши рты.

40
10,542
такая же ситуация произошла сейчас. Челик приехал на наш район торговать оружием, один чел за это его наказал, ибо торговать ОРУЖИЕМ на чужом районе это самоубийство. Итог? Ему прилетает бан за 2.3!!

• Нравится
Реакции: RobbyD

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
согласен, админы в последнее время - просто пиздец, просто блять у них очко настолько сгорело видимо, блять, что они банят ВСЕ ВСЕ НАХУЙ ЧТО ДВИЖЕТСЯ ЕБАТЬ. То есть, нормальные игроки, да, возможно немного со своим приколом и может долей фангейма должны постоянно сидеть в бане, а эти черти аризоновские которые внатуре на спавне бегают - так они идеал игры, не правда ли, одеть маску хоккейку, сесть на лавку...ммм кайф, ещё знакомиться для рп секса, или наоборот шотеры ебучие, но это я уже отвел взгляд. Администрация в данный момент - это пиздец, есть особые индивидуумы, которые банят все И ВСЯ просто пш пш по приколу

murcho del casso

Новичок
1
6,969
чуваки, вот без обид. я играю в сд и меня за неделю ебанные чираковцы шотнули раз 8, при том что я писал репорт ещё до шота. ни разу, ни разу этих дураков не забанили, а тут чувака за нервный срыв на 10 дней)) ЖИ ЕСТЬ

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
чуваки, вот без обид. я играю в сд и меня за неделю ебанные чираковцы шотнули раз 8, при том что я писал репорт ещё до шота. ни разу, ни разу этих дураков не забанили, а тут чувака за нервный срыв на 10 дней)) ЖИ ЕСТЬ
ян бубенцов на нашей стороне?

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
бля а то что аязика владимирова за мг в той же общине забанили ваще пахуям? кароч админ лошпед забанил низачо. разбанивайте гришу и аяза, а ещё форумник гриши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.