• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
. Ваш игровой никнейм: DeAngelo_Jackson
2. Никнейм администратора: Anatrop - ассист
3. Суть жалобы: ХВАТИТ БАНИТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА ЗА /ПРОСТО ТАК/ -
Объясняю всё по факту, кидаю жалобу на одного цивиллюка - тот самый ассист, его банит ведь он уже не один раз нарушил правило 2.3 - и был забанен на 5 дней.
После тот ассист меня банит за не отыгрышь ДТП?? Чё блять..Какое нахуй ДТП, я отыграл - но не хотел отыгрывать потом после его ствола, вот по этому и написал что не буду отыгрывать в жалобе. Но самое забавное то что этот мудила цивильная, достала ствол и без отыгровок нас убила, я блять в своих словах прав нахуй, и еще меня банят на день и дают ПК за этого фан-геймера?? Сорри но это кринж, просьба разбанить мой аккаунт!

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/380524/

Главный нарушитель был заблокирован за 2.3 на 5 дней, я провинился за не отыгрышь ДТП, когда отыгрывал но не скринил этого.
Ладно, это очень глупо, если нарушителя нашли - а зачем меня трогать было, почему я таким плохим то стал..

• Нравится
Реакции: RafaEl4IK

®fzxtmshk

Новичок
Banned
0
1,063
одно дело если бы LYNX начал уезжать и нарушитель бы в ПК отправил, то тогда обоим бан. Но когда LYNX не уезжал с место ситуации, может быть он отыгровку писал? А тот подтрусочный шотер, убил. По факту при столкновении он должен был ударится или приходить в себя раз они ожидали отыгровку ситы. А он просто взял вышел как скала Джонсон без царапин, и начал хуярить. Бан ему за нон РП, и за ДМ стрельбу без причины. В такие экстра ситуации, нет смысла отыгрывать что либо. Поэтому ему должны дать бан по двум причинам. LYNX снять бан.

Anatrop

Старик
60
8,790
Ты получил бан на сутки за неотыгрыш ДТП и отказ играть его в целом. Было ДТП, игры не было, на скринах это отчетливо видно, да и ты, и твой друг открыто об этом написали. Стрелок бан на 5 дней за 2.3 получил. Не понимаю откуда у тебя претензии. Еще и ведешь себя вопиюще. Ожидай вердикт.

1640779135329.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: garoldizrivii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.