Отклонено Makuha (перезалив)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш игровой никнейм: Zoe Hopkins
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: едем по СФ чиллим с корешом. в нас влетает фургон и в /b чат пишет, мол играем. мы по газам, они за нами. по машине прилетело пару выстрелов с узи. затем мы перепрыгнули на другую машину, пока они от нас отстали. когда они вновь отстали, мы предприняли отчаянную попытку развернуться и положить их, и на удивление успешно . в итоге мы тормознули, у меня выключился /pviewhp и я не сразу увидел, что в меня попали. короче я скриню, как положил этих дятлов, один из них вскакивает, сбив стадию, хватает из багажника карабин и желает нас добить. в итоге я как истинный рэмбо вылезаю из-за машины и убиваю его очередью. считаю нашей личной победой с двумя кольтами положить трёх человек со складом ганов! в общем, приваливает макуха и начинает спрашивать, на кой хрен игрок под ником Bennett_Evans юзает аптечку, перед этим сбив стадию. на что не получает ответа, кроме срача в /b чат и ПРИНИМАЕТ АХУИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПОДНЯТЬ ШОТЕРОВ НЕУДАЧНИКОВ ПОСЛЕ СБИВОВ СТАДИИ И КРИВОРУКОЙ СТРЕЛЬБЫ И ОТПРАВЛЯЕТ СИТУ В ОТКАТ!

Не знаю, были ли подобные случаи с этим Макухой, но здесь все факты говорят о том, что он корешок одного из шотеров и просто спас их жопу от перманентного бана.
Просьба наказать администратора (может даже снять хз как это у вас работает), а так же выдать наказания следующим персонам: Samuel_Zhen Kelvin_Deniro и Bennett_Evans за сбивы стадии и ООС отхилл (имхо таким шотерам-неудачником нечего делать на гамбит ролеплей, если они в три рыла и с карабинами не могут убить двух челов с кольтами)
4. Доказательства(скрbншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/P2EOd
извиняюсь, что не фрапсил ситуацию, поскольку мы уже собирались выходить и я закрыл фрапс. всего заскринить не успеешь, но видно как челы валяются в стадии, затем как они уже живенькие бегают и как макуха выносит "вердикт". за ООС отхиллом и сбитием стадии (чел карабин из кара взял) обращайтесь к логам, господа.

ПЕРЕЗАЛИВ ЖАЛОБЫ, СЛИШКОМ МНОГО СПАМА

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
А вот так поступают только конченные, потому что скидывали все пруфы на ваше пг, несоответствие и вы решили все удалить. Ну не чего страшного, снова ты плачешься о сбиве а где сбив то? На твоих скринах 1 го забанили, а второго поднял администратор из-за отката. Так же не кажется пг что вы с пистолетиками трех мужиков с карабинами убиваете? По твоим же словам. Сами сбили себе стадию. Почему ты это не скинешь? Почему ты пацана 3 кулаками побежал в 1 закинул? Почему это тоже не скидуешь? Вы настолько гнилые, что скидуете только ту ситуацию, лишь бы вас не забанили, а забанили обидчиков. Но один хер в твоих скринах нету не одного пруфа сбива, хуль ты орёшь тогда за него?

Makuha

Честный
2,654
114,613
А вот так поступают только конченные, потому что скидывали все пруфы на ваше пг, несоответствие и вы решили все удалить. Ну не чего страшного, снова ты плачешься о сбиве а где сбив то? На твоих скринах 1 го забанили, а второго поднял администратор из-за отката. Так же не кажется пг что вы с пистолетиками трех мужиков с карабинами убиваете? По твоим же словам. Сами сбили себе стадию. Почему ты это не скинешь? Почему ты пацана 3 кулаками побежал в 1 закинул? Почему это тоже не скидуешь? Вы настолько гнилые, что скидуете только ту ситуацию, лишь бы вас не забанили, а забанили обидчиков. Но один хер в твоих скринах нету не одного пруфа сбива, хуль ты орёшь тогда за него?
Не офтопь.

Старший админ жалобу может поднять.
И всё глянет.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Такая ситуация была и со мной, что я не заскринел как угрожаю УЗИ, а чувак стоит мол ему похуй, и получил бан за 2.3, хотя этот пидор мне сделку сорвал. Ну не чего. Видишь не стал ныть. А ты мало того что отлетел за несоответствие роли, с нерассмотренной даже био, у тебя ещё хватает наглости что-то на пацана погавкать, самому блядь не смешно?

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
лишь бы вас не забанили, а забанили обидчиков
чел, у меня неделя бана, но я не жалуюсь на это. жалоба связана с тем, что трое шотеров неоднократно нарушили правила игры, лишь бы шотнуть нас, а администратор закрыл на это глаза

Makuha

Честный
2,654
114,613
У МЕНЯ НА САМОМ деле даже пригорает по той маленькой причине, что я вас так же пожалел. Вы что говорите сделали? захилились потому что кто то сбил стадию? ОТВЕЧАТЬ нарушение на нарушение одна из ГРУБЕЙШИХ ошибок.
Я после выхода на дежурство попал на вас в спеке, в тот момент когда уже уже начались разборки. ЧЕЛОВЕК УЛЕТЕЛ В БАН! = ОТКАТ ситуации.
На все ваши нарушения в совокупности я закрыл глаза, так как НГ перед носом + всей ситуации не видел, кроме самохилов с двух сторон.

Как вам те другие участники ситуации ответили. У ВАС пруфы есть на все эти нарушения?Я откатил ситуацию дабы вам дать дальше игру вести, а в благодарность вот такая грязь. Мое отношение в принципе ко всем лояльно. особенно если я был лишь в конце ситуации. Залили бы жалобу на игроков с пруфами всех нарушений, их бы пересмотрели, а я бы принес свои извинения за ошибку. Но у вас их нет, ибо вы сами же страдали фигней и нарушали, отвечая на нарушение нарушением. Одного из участников ситуации забанили. Плюс сбива стадии я не видел, пруфаните его если он есть, игроки будут наказаны. В первой части я все высказался.

Как итог :
Ваш самохил
Ваше несоответствие роли.
Ваша игра нестандарта без одобренной биографии.

Попрошу заодно проверить твой профиль на связь с другим форумником. Возможно даже еще одно нарушение.

• Нравится
Реакции: oreshkin

VIE

Новичок
18
1,828
У МЕНЯ НА САМОМ деле даже пригорает по той маленькой причине, что я вас так же пожалел. Вы что говорите сделали? захилились потому что кто то сбил стадию? ОТВЕЧАТЬ нарушение на нарушение одна из ГРУБЕЙШИХ ошибок.
Я после выхода на дежурство попал на вас в спеке, в тот момент когда уже уже начались разборки. ЧЕЛОВЕК УЛЕТЕЛ В БАН! = ОТКАТ ситуации.
На все ваши нарушения в совокупности я закрыл глаза, так как НГ перед носом + всей ситуации не видел, кроме самохилов с двух сторон.

Как вам те другие участники ситуации ответили. У ВАС пруфы есть на все эти нарушения?Я откатил ситуацию дабы вам дать дальше игру вести, а в благодарность вот такая грязь. Мое отношение в принципе ко всем лояльно. особенно если я был лишь в конце ситуации. Залили бы жалобу на игроков с пруфами всех нарушений, их бы пересмотрели, а я бы принес свои извинения за ошибку. Но у вас их нет, ибо вы сами же страдали фигней и нарушали, отвечая на нарушение нарушением. Одного из участников ситуации забанили. Плюс сбива стадии я не видел, пруфаните его если он есть, игроки будут наказаны. В первой части я все высказался.

Как итог :
Ваш самохил

Попрошу заодно проверить твой профиль на связь с другим форумником. Возможно даже еще одно нарушение.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
[/CLUB]
Био одобренная есть у меня и топик ведется. Где ты видишь наше несоотвествие роли? Мы пытались уехать от челов 20 минут, возможно меньше, не отставали, принято было решение избавиться от преследователей. Проблемы? Не вижу. Ты сам видел, что чел поднял кента, закрыл глаза на это и сейчас об этом даже не упоминаешь.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
пруфаните его если он есть, игроки будут наказаны
я не понимаю в чём проблема зайти в логи и посмотреть на тайм
последовательность действий выглядит как смерть - сбив - самоотхилл - карабин - смерть - /heal
въеби мне к бану ещё самоотхилл, давай. но если эта жалоба будет отклонена, то можно будет сделать выводы насчёт твоих действий и связи с участниками ситуации

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
к слову про нестандарт, как таковых признаков нестандартной роли со своей стороны я не вижу, кроме как стрельбы, которая далеко не является признаком того, что роль нестандартная и я киллер

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Selfheal участника ситуации Bennett'a не забудь
Бан одного из участников ситуации, по неизвестной мне причине, потому что действия админов я отключил, как и говорил ранее
Карабин, взятый из машины по ООС если не ошибаюсь, Kelvin Deniro

Makuha

Честный
2,654
114,613
Selfheal участника ситуации Bennett'a не забудь
Бан одного из участников ситуации, по неизвестной мне причине, потому что действия админов я отключил, как и говорил ранее
Карабин, взятый из машины по ООС если не ошибаюсь, Kelvin Deniro
За аим еще свой расскажешь Олежа? Твои ответы приняли во внимание.

Все стороны высказались сейчас еще кое что залью и посмотрим на вердикт итоговый.

VIE

Новичок
18
1,828

Как итог :
Ваш самохил

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
[/CLUB]
К тому же, твой коллега или ты сам ( не рассмотрел ник) забанил чела, за что? ПРавильно - за багоюз. Забаненный чел был в компашке этих горе-шотеров байтеров, по совместительству, у его явно есть фрапс-доказательство, где видно, как и остальные сбивают стадию, а потом и вообще попытка была убить нас с карабина.

VIE

Новичок
18
1,828
За аим еще свой расскажешь Олежа? Твои ответы приняли во внимание.

Все стороны высказались сейчас еще кое что залью и посмотрим на вердикт итоговый.
Пруфы аима? Вторая сторона не приложила не одного скрина в свое оправдание, а ты уже даешь какие-то выводы по ситуации.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Пруфы аима? Вторая сторона не приложила не одного скрина в свое оправдание, а ты уже даешь какие-то выводы по ситуации.
Пиши жалобу на игрока с пруфами. Здесь две стороны, ваша и моя.

ЖАЛОБУ закрываю до вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.