- 238
- 999
1. Ваш игровой никнейм: Zoe Hopkins
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: едем по СФ чиллим с корешом. в нас влетает фургон и в /b чат пишет, мол играем. мы по газам, они за нами. по машине прилетело пару выстрелов с узи. затем мы перепрыгнули на другую машину, пока они от нас отстали. когда они вновь отстали, мы предприняли отчаянную попытку развернуться и положить их, и на удивление успешно . в итоге мы тормознули, у меня выключился /pviewhp и я не сразу увидел, что в меня попали. короче я скриню, как положил этих дятлов, один из них вскакивает, сбив стадию, хватает из багажника карабин и желает нас добить. в итоге я как истинный рэмбо вылезаю из-за машины и убиваю его очередью.считаю нашей личной победой с двумя кольтами положить трёх человек со складом ганов! в общем, приваливает макуха и начинает спрашивать, на кой хрен игрок под ником Bennett_Evans юзает аптечку, перед этим сбив стадию. на что не получает ответа, кроме срача в /b чат и ПРИНИМАЕТ АХУИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПОДНЯТЬ ШОТЕРОВ НЕУДАЧНИКОВ ПОСЛЕ СБИВОВ СТАДИИ И КРИВОРУКОЙ СТРЕЛЬБЫ И ОТПРАВЛЯЕТ СИТУ В ОТКАТ!
Не знаю, были ли подобные случаи с этим Макухой, но здесь все факты говорят о том, что он корешок одного из шотеров и просто спас их жопу от перманентного бана.
Просьба наказать администратора (может даже снять хз как это у вас работает), а так же выдать наказания следующим персонам: Samuel_Zhen Kelvin_Deniro и Bennett_Evans за сбивы стадии и ООС отхилл (имхо таким шотерам-неудачником нечего делать на гамбит ролеплей, если они в три рыла и с карабинами не могут убить двух челов с кольтами)
4. Доказательства(скрbншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/P2EOd
извиняюсь, что не фрапсил ситуацию, поскольку мы уже собирались выходить и я закрыл фрапс. всего заскринить не успеешь, но видно как челы валяются в стадии, затем как они уже живенькие бегают и как макуха выносит "вердикт". за ООС отхиллом и сбитием стадии (чел карабин из кара взял) обращайтесь к логам, господа.
ПЕРЕЗАЛИВ ЖАЛОБЫ, СЛИШКОМ МНОГО СПАМА
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: едем по СФ чиллим с корешом. в нас влетает фургон и в /b чат пишет, мол играем. мы по газам, они за нами. по машине прилетело пару выстрелов с узи. затем мы перепрыгнули на другую машину, пока они от нас отстали. когда они вновь отстали, мы предприняли отчаянную попытку развернуться и положить их, и на удивление успешно . в итоге мы тормознули, у меня выключился /pviewhp и я не сразу увидел, что в меня попали. короче я скриню, как положил этих дятлов, один из них вскакивает, сбив стадию, хватает из багажника карабин и желает нас добить. в итоге я как истинный рэмбо вылезаю из-за машины и убиваю его очередью.
Не знаю, были ли подобные случаи с этим Макухой, но здесь все факты говорят о том, что он корешок одного из шотеров и просто спас их жопу от перманентного бана.
Просьба наказать администратора (может даже снять хз как это у вас работает), а так же выдать наказания следующим персонам: Samuel_Zhen Kelvin_Deniro и Bennett_Evans за сбивы стадии и ООС отхилл (имхо таким шотерам-неудачником нечего делать на гамбит ролеплей, если они в три рыла и с карабинами не могут убить двух челов с кольтами)
4. Доказательства(скрbншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/P2EOd
извиняюсь, что не фрапсил ситуацию, поскольку мы уже собирались выходить и я закрыл фрапс. всего заскринить не успеешь, но видно как челы валяются в стадии, затем как они уже живенькие бегают и как макуха выносит "вердикт". за ООС отхиллом и сбитием стадии (чел карабин из кара взял) обращайтесь к логам, господа.
ПЕРЕЗАЛИВ ЖАЛОБЫ, СЛИШКОМ МНОГО СПАМА