• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
1. Ваш игровой никнейм: tonny mortensen
2. Никнейм администратора: rights
3. Суть жалобы: Похитили девушку где-то в час ночи у автосалона(вызвали все равно 911), ограбили короче взяли телефон и заставили его друга нам деньги на счет переводит за освобождение и в итоге тянули и тянули время, убили в итоге в лесу(вызвали 911), друг к сожалению вылетел и он зашел и тут сразу же приезжают люди в на хантли что ли и с карабинами и мы гоняем от них, сел бензин я попросил их в рамках IC подождать, я заправил машину пока они подождали и поехали дальше продолжать погоню, тут останавливает администратор ситуацию бомбит и банит сначала на 10 дней, ну ок на 10 можно еще и попозже чекаю навсегда дали. Что за бред? Можно как то смягчить наказание обратно или что?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: kenzich7

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Прошу смягчить наказание также игроку с никнеймом Erik Park. Тоже не понимаю зачем нас было сносить обоих навсегда, ты для личной цифры и гордости набиваешь цифры сколько ты заблокировал пермачом? Раз ты следил и являешься игровым администратором ты мог сказать ребят стойте вы не правы и указать почему, заставить играть, мы не отказывались играть априори все, мы кидали вызовы даже со свидетелей стороны и заставили подсуетиться САЕС и гражданских. Я понимаю возможно я не отыграл дтп какое-то, ты просто банишь и все хотя делаешь игру людям, мы же не совершали ДМ или что-нибудь в этом роде

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Забавно)
Ладно, похители вы девушку, окей.
У одного квента парня с хорлшой репутацией, что про полицию, а другой торчек.
Катались, катались, за тем увидели тачку - расстреляли ее багоюзом (диглом с окна, как с автомата), после снова и снова.
Перед убийством ограбили, затем отправили во вторую, забавно, что в правилах написано, что нельзя добивать в стадии после ограблений.
Но на это не заканчиваем.
Вызвали в лес от каких то свителей на себя копов, давай гоняться, бац чуть перевернулись, вас протаранили - без разницы, но самое смешное, когда у вас кончается бензин - ты водила выходит из машины пока на него целят с крупника из машины - в айси говоришь, мол подождите я щас ничего не делал, открывешь багажник, заправляешься и уезжаешь дальше.
Завтра все док-ва кину, поздно уже.
Забавные))

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Начнём по порядку.

'У одного квента парня с хорлшой репутацией, что про полицию, а другой торчек.'
Ок, у одного парень с хорошей репутацией и прочее, если персонаж уже давно играется и он изменил путь своей жизни потому что у него с финансами проблемы, что не даёт ему от этой жизни вертеться в этой жизни начать как он может (у Тонни псих. заболевания), также и поддельник, пытался заработать как мог, потому что мы играем с ним это.

'Катались, катались, за тем увидели тачку - расстреляли ее багоюзом (диглом с окна, как с автомата), после снова и снова.:
Ты что, решил клеветать, чтобы спасли свое положение что ли или как? типа не хочешь терять единички кого ты кинул в пермач) Я щас про то, ты говоришь снова и снова как будто мы каждого убивали)), ты хочешь сказать мы дальше кого-то прям убивали так — нет, мы играли каждое действие и худили в автомобиле. Да, Эрик убил так парня, но суть в том что они нас преследовали когда в нашем багажнике был заложник. Вина за Эриком была да за зажим, но он не умеет стрелять сильно в гта са, поэтому так получилось и я это осуждаю очень ещё раз, но ты мог выдать наказание сразу за это или сразу сказать что он не прав.

'Перед убийством ограбили, затем отправили во вторую, забавно, что в правилах написано, что нельзя добивать в стадии после ограблений.'
Ты меня разочаровываешь как администратор и вижу правда твою не компетентность после этого. Ты говоришь за всю ситуация в целом и упускаешь момент что мы начали просить выкуп, оооочеееень долго ждали и с поддельником (Эриком) нам пришлось застрелить того игрока, чтобы не было дальше проблем с китайцами и копами, потому что когда мы убили этого чела приехала береговая охрана, то есть его дружок которому он координировал оос.

Вызвали в лес от каких то свителей на себя копов, давай гоняться, бац чуть перевернулись, вас протаранили - без разницы, но самое смешное, когда у вас кончается бензин - ты водила выходит из машины пока на него целят с крупника из машины - в айси говоришь, мол подождите я щас ничего не делал, открывешь багажник, заправляешься и уезжаешь дальше.
Так окей даже если это ты учёл в наказании, какой тут пермач? Ты мог мне сказать чтобы я играл это все. Но кстати, я не помню правда почему я не играл дтп, не хочу оправдываться за это сильно потому что не знаю ответ.
И ты пишешь что мы забавные, зачем ты банишь пермачом, люди дмят по десять человек напримере того что я видел и их банят на десять дней, а мы поиграли ты навсегда забанил, причём никого не оскорбляли при игре, мы даже с поддельником в тс, дискорде не взаимодействовали, потому что мы там даже не сидели)

Последнее редактирование:

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Кстати расскажи будь добр, почему ты сначала мне выдал на 10 дней бан, позже изменил навсегда и добавил только пунктик с ограблением, ты учти если ты видел то я никого не убил на ситуации, только взаимодействол по телефону вымогал выкуп за принцессу в багажнике

alexagrinberg

Новичок
7
103
в своё оправдание скажу, что о баге с диглом известно до сего момента не было. Получилось узнать чисто случайно из-за этой ситуации. В чём нарушение правил ограбления тоже не очень понятно, был отобран ОПом темы телефон, чтобы принимать звонки от подруги и после долгой-долгой муторной ситуации всё привело к убийству, на которое нас вынудили. Очевидно, перманентный бан - не справедливое наказание, учитывая что до этого из наказаний был только деморган за ПК и 1 раз за нрп езду.

мимо Erik_Park

• Нравится
Реакции: dobriy patsan

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Логично, патрулировали в лесу в поисках браконьеров, и тут вы вылезли.
Ну ты выдал, один из вас был Ким и я с ним говорил по телефону, этот Ким соответственно друг нашей жертвы был и его координировал где мы и куда мы, также как и с прошлым автомобилем который расстрелял мой поддельник

intrst

Новичок
6
77
Ну ты выдал, один из вас был Ким и я с ним говорил по телефону, этот Ким соответственно друг нашей жертвы был и его координировал где мы и куда мы, также как и с прошлым автомобилем который расстрелял мой поддельник
Ну так подкрепи это)
Просто словам никто не поверит..

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
У админа есть запись, вы нам там не могли просто так найти

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Какие береговая охрана имеет вообще полномочия в лесах на биркетах кататься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.