переписать в личном кабинете можешь, зайди на персаУ меня перс по своим принципам не может, я уже думал поводу слить куда-то. Но я вчера вот спрашивал у админов такой же вопрос и сказали что можно квенту переписать. Только вот я без понятия как.
У меня перс по своим принципам не может, я уже думал поводу слить куда-то. Но я вчера вот спрашивал у админов такой же вопрос и сказали что можно квенту переписать. Только вот я без понятия как.продать
переписать в личном кабинете можешь, зайди на персаУ меня перс по своим принципам не может, я уже думал поводу слить куда-то. Но я вчера вот спрашивал у админов такой же вопрос и сказали что можно квенту переписать. Только вот я без понятия как.
Ну это-то понятно, без этого не куда. Но если ситуация будет, что админам нужно будет опираться на мою квенту, а там вообще почти всё расходится.играть что поднялся xdd
такое обычно бывает, когда ты шотаешь кого-то, идут чекать квентуНу это-то понятно, без этого не куда. Но если ситуация будет, что админам нужно будет опираться на мою квенту, а там вообще почти всё расходится.