Одобрено Rupert_Whalan // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oreshkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,577
1. Ваш никнейм: Michael_Shawcross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rupert_Whalan
3. Суть жалобы: вообщем, подробно рассказывать не буду... дело было так, решил я ограбить подростков, угрожая ножом, тут подбежал бомж и задмил меня, я потерял нож. его забанили на один день за неролевое поведение. можно ли как-то нож вернуть? это же зз, нет? щас я сам отлетел за 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

oreshkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,577
отлетел я по причине того, что использовал вроде ган в зз.

oreshkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,577
или несоответствие роли, хотя это не так. в этой жб всё описал https://forum.gambit-rp.ru/threads/380341/
удалил жалобу по сж. что там было написано - "Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации." ТАК И БЫЛО, Я ЕГО убил и администратор самсон выдал мне бан. я просто решил грабануть ножом двух подростков, ну тип угрожая им, а меня задмил бомжара и я просрал нож. данный игрок накинулся на меня и я отыграл, что убил его за угрозы жизни и кстати, отыграл так-же, что мой перс испугался убийства человека и мол для него это страшно и он сожалеет. так-же игрок проявил пг и игру в свою пользу, отыграв накидывается на пистолет спасая свою любимую. он даже не знает эту девочку."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.