Рассмотрено Oscar_Vagnozzi // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuyaYaDal

Новичок
Автор темы
Banned
1
615
1. Ваш никнейм: Vasiliy_Voronov Malik_Salmanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Vagnozzi Kevin_Marchionne Solomon_Gonzalez
3. Суть жалобы: решили помочь своему корешу и прогнать недоброжилателей с автомойки, в ходе которой произошла перестрелка между нами и тремя парнями на автомойки "ники не помню и не попали никуда из доказательств". после по оос инфе приезжает хантли и оттуда вываливается парень с м4, мы троем пытаемся загасить его, он после наших попаданий хиллится в бою и тупа ложит всех, после мы отсиживаем пк и встречаем снова их, дальше все видно на видео... пиздец
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 2021 12 28 04 05 47 - YouTube 28 12 2021 - YouTube 2021 12 28 04 06 44 - YouTube

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
3. Суть жалобы: решили помочь своему корешу и прогнать недоброжилателей с автомойки, в ходе которой произошла перестрелка между нами и тремя парнями на автомойки "ники не помню и не попали никуда из доказательств". после по оос инфе приезжает хантли и оттуда вываливается парень с м4, мы троем пытаемся загасить его, он после наших попаданий хиллится в бою и тупа ложит всех, после мы отсиживаем пк и встречаем снова их, дальше все видно на видео... пиздец
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 2021 12 28 04 05 47 - YouTube 28 12 2021 - YouTube 2021 12 28 04 06 44 - YouTube
Чувак ты как ребёнок слился мне, да и плюс к этому после пк приехал заново меня ебашить, тебе Ганы жалко свои стало, давай по голове поглажу чтоль

merculov

Новичок
Read only
Banned
0
561
Толпа скуренных, не пукайте в жалобы, идите фраку архивайте ахахаэаээаэаэаэаээахаха

• Нравится
Реакции: ok12 и mister penis

baz.

Опытный
396
2,137
Во первых, у топик стартера не полный фрапс, они первые начали стрелять и пососали. Во вторых, говорящий труп.

• Нравится
Реакции: obrechen- и merculov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Чувак ты как ребёнок слился мне, да и плюс к этому после пк приехал заново меня ебашить, тебе Ганы жалко свои стало, давай по голове поглажу чтоль
Ситуация была такова что вы просто начали ебашить наших типов, мы проехали мимо, и я в пм сказал нашим стопаться, я въебал вас, +ваш кент офнуося Донг, и сбил первую стаду

• Нравится
Реакции: User_100807 и merculov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Темболие вас уже забанили) василия и донга за лфф от игры и фг

• Нравится

Teebone.

Новичок
2
21,414
Забавная ситуация получилась) Приезжают цыркачи на точку криминальной организации и начинают исполнять свой заранее приготовленный клоунский номер. В ходе этой ситуации, рассказывают, что это место принадлежит територии каких-то левых типов. Прикрепляю ниже скриншот игрока моей фракции
Изображение с неизвестного источника

После этого ребятишки решили достать свои ганчики и постреляться)
Изображение с неизвестного источника

Во время этой перестрелки вас и убивают пацаны, но вы не успокоившись из-за проебаного оружия идёте ныть на форум.

Раз так, то расскажите и приложите доказательство на причину нападения на моих игроков.

Последнее редактирование:

merculov

Новичок
Read only
Banned
0
561
Не позорь ИУЕ мальчик, лучше бы извинился и сказал "да с русским у меня хуёво ибо я тупой хач, почитаю русский словарь".
Это не я писал во первых, а во вторых иди ищи девушку себе, хаха, пока не начал извиняться на коленях в паблитосах в вк, мудачье

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ok12, mister penis и whou

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Не позорь ИУЕ мальчик, лучше бы извинился и сказал "да с русским у меня хуёво ибо я тупой хач, почитаю русский словарь".
Ну во первых знаешь что такое т9? Не выебывайся хотя бы тем что кого то архивнешь, а потом подлизываешь жопу мол не позорь иуе

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
В третьих не наебый, все мы знаем что вы пришли пострелять, но я это увидел и въебал вас как котят

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.