Рассмотрено Lamar Robbins // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
1. Ваш игровой никнейм: Enrique_De_Barazza
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Robbins
3. Описание нарушения: купил у негра "ствол" он отдает сумку и уверяет что можно там хранить ганы, что уже является ооц наебаловом, так как давно не играл на гамбите не знаю про эту хуйню и доверился челу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): чел уверяет что в спортивных сумках хранят ганы

1100MAXXOTA

Новичок
44
4,181
Я тебе после этого в ООС написал "ладно, это была шутка с сумкой, тИбя надурили" После этого ты начал меня упрекать в моей ошибке в этом тексте. Не припоминаешь?

• Крайне негативное
Реакции: ilovezloty

1100MAXXOTA

Новичок
44
4,181

Стоит подметить МГ с его стороны на первом скриншоте.

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Рассмотрю, к завтрашнему вечеру будет результат
Скрины не полные. Пусть всё предоставит. Наверняка отыгровки были о продаже в IC, а уж что там в ООС дальше писать, без разницы. Чел зашёл на РП сервер и ждёт, что все будут честны к нему по отношению в IC. Ну это жесть, конечно. На лохе денег сделали. Да и к тому же, чел по 3 раза влетает в драку, после стадии, ПГшит конкретно.

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Лежим в стадии, прописываем в КЗ /callw - постоянно ноем и портим игру людям. К сожалению, скринов где он по 3 раза в драку после стадии лезет нет. Но чел явно наиграл на наказание. Отправляйте его отдыхать. Пусть подумает над своим поведением.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
Скрины не полные. Пусть всё предоставит. Наверняка отыгровки были о продаже в IC, а уж что там в ООС дальше писать, без разницы. Чел зашёл на РП сервер и ждёт, что все будут честны к нему по отношению в IC. Ну это жесть, конечно. На лохе денег сделали. Да и к тому же, чел по 3 раза влетает в драку, после стадии, ПГшит конкретно.
АЫХАЫХАЫХАХЫХАХ Я выхожу из стадии и меня сразу же хуярят

• Крайне негативное
Реакции: Spirit of retribution

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
Лежим в стадии, прописываем в КЗ /callw - постоянно ноем и портим игру людям. К сожалению, скринов где он по 3 раза в драку после стадии лезет нет. Но чел явно наиграл на наказание. Отправляйте его отдыхать. Пусть подумает над своим поведением.
чел, я стою нихуя не делаю и вы меня хуярите когда я даже нихуя не сделал, только вышел из стадии меня чел хуярит

• Крайне негативное

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
молодой трансвестит тебя не смущает что я уже ухожу и твой корефан с нихуя на меня снова налетает и ты без отыгровок налетаешь

• Крайне негативное

Spirit of retribution

Новичок
13
596
чел, я стою нихуя не делаю и вы меня хуярите когда я даже нихуя не сделал, только вышел из стадии меня чел хуярит
Дружище, ты находишься на РП сервере. Тебе помогли подняться и сказали шуровать отсюда на все 4 стороны. Что делаешь ты? Продолжаешь оскорблять, балакать что то на своём и т.д. Явно ПГшить. Мы стоим с оружием, ты продолжаешь бычить. Ты ПГшишь. Надо просто уйти и всё. Твоя жалоба, тупой фарс и плевок на ролевую систему. В бан надо отправить тебя, а ещё и правила почитать за одно.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
Дружище, ты находишься на РП сервере. Тебе помогли подняться и сказали шуровать отсюда на все 4 стороны. Что делаешь ты? Продолжаешь оскорблять, балакать что то на своём и т.д. Явно ПГшить. Мы стоим с оружием, ты продолжаешь бычить. Ты ПГшишь. Надо просто уйти и всё. Твоя жалоба, тупой фарс и плевок на ролевую систему. В бан надо отправить тебя, а ещё и правила почитать за одно.
Какие правила дружище, если бы я их не читал меня бы не одобрили броуу

• Крайне негативное

Spirit of retribution

Новичок
13
596
молодой трансвестит тебя не смущает что я уже ухожу и твой корефан с нихуя на меня снова налетает и ты без отыгровок налетаешь
Чё за хрень ты пишешь? Тебе несколько раз сказали, что ты получишь в тыкву. Что делаешь ты, животное тупоголовое? Правильно, стоишь дальше. Ну стой, дальше выёбывайся, только вот тебе дадут прикурить, не сомневайся.

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Какие правила дружище, если бы я их не читал меня бы не одобрили броуу
Скажу тебе по секрету... Чтоб пройти ЮЦП, знание правил практически не нужно. Но знать их стоит, в обязательном порядке. Тебя наебали в IC, так? Что тебе пишут в OOC и до и после ситуации, если всё в отыгровках есть, ИС подоплёка. Не бывает в жизни гарантии и в игре её тоже не ищи.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
Чё за хрень ты пишешь? Тебе несколько раз сказали, что ты получишь в тыкву. Что делаешь ты, животное тупоголовое? Правильно, стоишь дальше. Ну стой, дальше выёбывайся, только вот тебе дадут прикурить, не сомневайся.
Чел я стоял и разбирался ооц с сумкой, ко мне подлетает чел с отыгровкой /me прописывает двоечку энрике и чисто меня хуярит без остановки. Как только я начинаю съебывать он снова меня пиздит до стадии, как только меня поднял чел, тот ламар ко мне опять доебывается, я уже бля иду с этого вашего "худа" и вы опять мясом меня давите, и при этом вы думаете что я пгшу?

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Чел я стоял и разбирался ооц с сумкой, ко мне подлетает чел с отыгровкой /me прописывает двоечку энрике и чисто меня хуярит без остановки. Как только я начинаю съебывать он снова меня пиздит до стадии, как только меня поднял чел, тот ламар ко мне опять доебывается, я уже бля иду с этого вашего "худа" и вы опять мясом меня давите, и при этом вы думаете что я пгшу?
А, то есть бег для человека, которого трижды избили не работает? Правильно, нажми альт и вальяжной походкой уходи, плюя во всех, продолжая гнать какую то фигню.

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Впринципе, всё с этим человеком понятно. Игрок не какой, правил не знает, ИС игру не соблюдает, сливает в одну кучу ООС и ИС, поведение игрока с лайт РП сервера. Который играет, не понятно что. Полутерминатор, который скорее всего наполовину состоит из металла, заменяя банальный человеческий страх, мозг, чувство самосохранения. Получает от толпы и дальше на толпу быкует, ну правильно, сильный персонаж, бесстрашный. Только обычно, таких бесстрашных, находят мёртвыми, так сказать, зашёл не в тот район. Благо, причин для 2.3 ты не подавал, до момента с угрозами, но и тут, мы начали тебя выгонять с худа под прицелом М4, на что ты, ни как не реагировал, пока тебя не забрал тот детектив. Мозг у тебя отсуствует, пишешь жалобу за то, что тебя обманули в ИС, на лицо весь твой уровень. Будь здрав, удачи тебе с такой игрой. Не задерживайся тут, либо переучивайся.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Залейте больше доказательств обе стороны, за оск и оффтоп получите свои баллы.
К вечеру вынесу вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.