Одобрено Yuriy Tikhonov // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
1. Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yuriy_Tikhonov
3. Суть жалобы: Подходит очередная моя фанатка и из-за жопной боли, которую я ей доставил, начинает провоцировать меня на конфликт - за что получает пару пуль в ноги. Дура убегает, возвращается с карабином и кладёт меня) То есть не обыгрывая ранения, без страха и без последствий вытворяет такую ересь неадекватную.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13748626/sa-mp-035.png https://www.upload.ee/image/13748627/sa-mp-036.png

• Вау
Реакции: agent of matrix

pogolena golova

Новичок
3
1,014
а я короче такой проезжаю мимо, вижу как этот юра хуярит по всем я такой нихуя красавчик молоедц а оно вон как оказалось..

• Нравится
Реакции: bbro

bbro

pp
154
7,011
Мы подошли к тебе с пацанами за прошлый инцидент где ты показал нам свой длинный язык, отыграли что дали подзатыльник, ты начал стрелять и я естественно отбился убив тебя, после ситуации я вызвал callw и отыграл ранения. По правилам я могу это отыграть после перестрелки.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Мы подошли к тебе с пацанами за прошлый инцидент где ты показал нам свой длинный язык, отыграли что дали подзатыльник, ты начал стрелять и я естественно отбился убив тебя, после ситуации я вызвал callw и отыграл ранения. По правилам я могу это отыграть после перестрелки.
Ты больной человек что ли, блять? Тебе в ноги выстрелили, в ноги, идиот, ты понимаешь? Ты по факту должен был отыграть, как ты упал наземь и истекаешь кровью. Ты чё сделал? Отбежал, сел в тачку, достал карабин, пробежал, ебанул меня и уехал. Кто ты нахуй после такой хуйни и где тебе место, решать уже администрации. Оправдывайся, фанатка.

bbro

pp
154
7,011
Подождём ответа администрации и дальнейшего вердикта. Свои обиды можешь оставить при себе и не выставлять на общее обозрение.

bbro

pp
154
7,011
Ты больной человек что ли, блять? Тебе в ноги выстрелили, в ноги, идиот, ты понимаешь? Ты по факту должен был отыграть, как ты упал наземь и истекаешь кровью. Ты чё сделал? Отбежал, сел в тачку, достал карабин, пробежал, ебанул меня и уехал. Кто ты нахуй после такой хуйни и где тебе место, решать уже администрации. Оправдывайся, фанатка.
Платочком слюни вытри.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Подождём ответа администрации и дальнейшего вердикта. Свои обиды можешь оставить при себе и не выставлять на общее обозрение.
Вообще посрать что на тебя, что на то, что ты делаешь. Во всём обязана быть мера. Ты неадекватный человек. Ты из-за личной неприязни ко мне в ирл, провоцируешь меня в сампике, плюсом ещё и обсираешься. Как ты мог после выстрела в ноги убежать от меня, сесть в тачку, взять ствол и шмалять? Обиженка моя вечная

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Вообще посрать что на тебя, что на то, что ты делаешь. Во всём обязана быть мера. Ты неадекватный человек. Ты из-за личной неприязни ко мне в ирл, провоцируешь меня в сампике, плюсом ещё и обсираешься. Как ты мог после выстрела в ноги убежать от меня, сесть в тачку, взять ствол и шмалять? Обиженка моя вечная
долбоёб ёбаный тебе напомнить как мы тебя 10 минут кулаками пиздили возле вертолётика твоего?
отрицай что хочешь хуесосня ебаная
или напомнить как тебе хантли расхуячили из дробовика и ты умолял её починить туебень кукурузный сука

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
ранения о которых ты плачешь ради своего ебаного пистолетика нахуй отыгрывать обязательно если игровой персонаж в стадии
всё что происходит до неё можно играть как касательные ранения
уяснил сампер?

bbro

pp
154
7,011
Только что общался с этим человеком в пм, так много красивых слов мне написал и вышел из игры писать на форум. Это душевнобольной человек над которым все смеются, он пытается это оправдать ещё как то.

• Нравится
Реакции: cxskoeklo

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Так же прошу администрацию взять в расчёт тот факт, что эта неадекватная обезьяна оскорбляет моих родителей, что, как я знаю, карается не хило. А так же прошу взять во внимание, что пользователи выше не имеют никакого отношения к жалобе и надеюсь так же получат баллы за оффтоп.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.