iMart1neZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
1. Ваш игровой никнейм: Keavery_Reed
2. Никнейм администратора: iMart1neZ
3. Суть жалобы: Забанил за ДМ, +с и неотыгрышь. Цбага не было, были перекаты, когда там отыгрывать? Игрок начал стрелять по моему другу, я же не буду отыгровку в это время строчить. Бан снимать не прошу, снизьте хотя бы на 5 дней 👉👈
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_1.png

Nero

Это он?
51
12,947
посмотрю на днях, у тебя есть время найти полный видос.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
У тебя откаты в семь секунд?
это не откат, намечался фраг, поэтому я начал фрапсить когда вышел из здания, да и всякое здесь может произойти =) игрок, которого я убил, перед этим убил моего соигрока с хедшот аимбота (как робот на 90 градусов повернулся и дал две головы) и сам при этом не отыграл

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Downfall

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
другого видео с ситуации нет, да и смысла мне прятать его тоже нет, я же на метле не летал и ничего не нарушал больше

• Нравится
Реакции: Downfall

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
это не откат, намечался фраг, поэтому я начал фрапсить когда вышел из здания, да и всякое здесь может произойти =) игрок, которого я убил, перед этим убил моего соигрока с хедшот аимбота (как робот на 90 градусов повернулся и дал две головы) и сам при этом не отыграл
Ну так залей полное видео, я посмотрю как там кто и кого убил до твоих действий, и пересмотрю ситуацию и вердикт.

Downfall

Новичок
2
6,745
Harman Chaplin ведь из тех, с кем вы стрелялись, верно?
Harman Chaplin инициатор драки, он и его двое соигроков, один с диглом, второй со страппоном. Мы с ними дрались, а дальше Давид Рабинович открыл стрельбу по Грейс Фито, тогда Кивери Рид застрелил его, соответственно скорее дм происходит со стороны Давида Рабиновича и его соигроков. Кивери сделал перекат уже после того как Давид Рабинович упал в стадию, следовательно никакого преимущества Кивери не получил. Отыгровать Кивери ответную стрельбу не обязательно, да и он бы не успел, я играя с ним достаточно долгое время, ни разу не наблюдал откровенных нарушений от него, а тем более какого-то НЕотыгрыша.
1640870238481.png 1640870248549.png
Кивери не оставалось другого выхода, как застрелить Давида, потому что он успел убить нашего соигрока Грейса Фито:
1640870325648.png
Опять же отыгровку на ответную стрельбу писать не обязательно - чс сита, а даже если бы он Кивери и стал писать её, нас бы всех успели положить, не дав написать ему и половины строки.
А отыграть уже после убийства Кивери Рид просто напросто не смог и не успел из-за иМартинеЗа, который в ходе ситуации уже выдаёт наказание!

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
@Nero я согласен сократить бан бан тс, сбив анимок всё таки был. Сам решай достаточно ему уже, или нет. Найдете не обрезанные скрины с рофл игрой инициаторов - выдам им наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.