• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Charodinskiy Oligarh

Новичок
Автор темы
37
9,247
1. Ваш игровой никнейм: Elliot_DeBartolo
2. Никнейм администратора: Yavkuril
3. Суть жалобы: Объясняю вкратце всю ситуацию, как всё это происходило и кому я адресовал свой вопрос и на кого я начал так сказать гнать за дело. Надо читать внимательно что происходит в чате, и я даже не видел что там присутствовал администратор, я разговаривал совсем с другим человеком, а именно с 345 ID. Если допустил где-то ошибку, мне не проблема извинится за это. К тому же, чат летит и нихуя не определишься на кого обращать внимание и вести с ним диалог, в этой ситуации я разговаривал совсем с другим человеком, по 1 скрину это чётко видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gritelll

yavkuril

Новичок
20
4,131
Теперь следующие. Я очень долго следил за вами в клубе, мои глаза начали кровоточить, после второй масс драки, и я решил вам всем сделать замечание. На свой вопрос - я получил ответ:"Иди нахуй отсюда, не знаю ситуации долбоёб". Это то, что я первым делом увидел, не спорю - возможно не доглядел чат, он там летел с бешеной скоростью. Оскорбление было не мне, а игроку. Тогда просто решим всё на том, что перевыдам наказание. Вместо одного дня бана на 120 минут без ООС чата за неоднократное оскорбления игрока.

Charodinskiy Oligarh

Новичок
Автор темы
37
9,247
Теперь следующие. Я очень долго следил за вами в клубе, мои глаза начали кровоточить, после второй масс драки, и я решил вам всем сделать замечание. На свой вопрос - я получил ответ:"Иди нахуй отсюда, не знаю ситуации долбоёб".
Читай внимательно что я расписал в описании, я адресовал это другому человеку. Что не понятного из моих уст "Чат летит быстро и не обратишь внимание на всех, я конкретно разговаривал с 345 ID".

• Нравится

Charodinskiy Oligarh

Новичок
Автор темы
37
9,247
И чётко проговорил, если вы это считаете за нарушение, я в силах извинится за это ибо мне это не проблема. Я здравый человек по уму и не стану напрямую чёт пиздеть администратору в OOC чате. Ты сам видел всеобщую картину, никто даже не сопутствовал цель завязывать драку, всю эту суматоху начали люди противоположной стороны.

• Нравится

yavkuril

Новичок
20
4,131
И я признаю неправоту, поэтому и предложил тебе смягчить наказание до ООС мута на 120 минут.