Одобрено Mask 94356

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
1. Ваш никнейм: Alexander_Neumann
2. Ник нарушителя: Mask 94356
3. Суть жалобы: Всё началось с того, что я ехал на своей машине к своему дому, увидел автомобиль, который по мощности сильно уступает моему, обгоняю его и на повороте торможу, а этот парень на регине мне сигналит, потом он сворачивает на обочине и кричит мне "Далбоёб!". Я это услышал, решил остановиться рядом с ним, остановился, выхожу, подхожу к нему и говорю типо, зачем ты ругаешься и всё в этом духе, до этого кстате он написал отыгровку "/me нащупал волыну", скорее всего с уклоном на то, чтобы я уехал. После того, как я позвонил 911, началась тех. и рп драка, мой персонаж не хотел причинить вреда ему и поэтому после пару ударов в лицо упал на асфальт и начал закрывать лицо руками. Парень в маске запинал меня до стадии, последней отыгровкой было то, что он резко прыгнул мне по рёбрам, ну и ввёл меня в стадию. Я лежу в стадии, избитый, он сильного удара в рёбра не могу встать, подходят два парня, решаются мне помочь, осматривают меня всё такое, потом один из них поехал за аптечкой, так как поднять он меня технически не может. В это время опять подъезжает этот парень в маске и с отыгровкой на скринах, садит мне маслины в голову, потом как ни в чём не бывало, не вызвал 9-1-1 даже, садится в "Отцовскую тачку" и уезжает. Заранее прошу прощения за длинный текст. PS. Чёрный форд (Премьер) мой, это так к слову.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Это момент килла.
Это драка, когда он меня довёл до стадии и при этом не позвонил в 911.
Это он дал заднюю на тачке отца.

G

gunseller

в стадию не забил бы если бы ты играл без ПГ или в свою пользу, я тебе ногой по челюсти бил, ты не вырубался, из-за всего этого играл что у тебя шышка с царапиной. далее, убил я тебя потому что ты свидетель, а так бы ПК получил, ещё и аптечкой хотел поднять себя, что запрещено. вызовы я делал, два раза, первый когда отхуярил, а второй когда убил. хочу сказать кое что насчёт твоей игры. ты обгоняешь на узкой дороге, подрезаешь, а потом, на крики с оскорблениями преследуешь, подходишь к машине и говоришь типа, сэр, зачем меня оскорбили, вы зачем ПДД нарушаете? именно ПДД ты писал, а не дорожный кодекс. думаю жалобу отклонят, драка за дело, а убийство потому что ты дохуя терминатор и мог после этого встать и пойти дальше, а не умереть или хотя бы попасть в больницу, ещё бы ментам сдал

G

gunseller

если я что-то скринил - скину завтра с пк

nirvanainmyblood

Новичок
36
32
Чел, это тупо нон рп когда ты на оживленной улице, рядом со свидетелями чувака во вторую с пистолета отправил. Это правило 2.3. Ты бы мог замочить этих двоих парней, но тебе хотелось его пкшнуть специально.

K

Kisunichka

Очень классно жить, когда он нащюпаль валыну через /me.Ксатит по жалобе дают намного меньше, чем в игре, я так заметила.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Я бы его ебнул конечно, если видел, потому что подумал, что он и меня уебать может, но к его счастью - у меня был огромный пинг, все лагало, и я не видел игроков, они просто пропадали.

G

gunseller

Чел, это тупо нон рп когда ты на оживленной улице, рядом со свидетелями чувака во вторую с пистолета отправил. Это правило 2.3. Ты бы мог замочить этих двоих парней, но тебе хотелось его пкшнуть специально.
Не к месту твоё "2.3". Район - Гентон, то есть САМЫЙ криминальный район, людей по минимуму на улице, я был в маске и на машине без номеров, остальных убивать - ДМ, челик не играл ибо у него пинг высокий был. Если челик не вырубается - значит он крепкий, значит просто ударов по башке мало и он сто проц сдаст ментам.

Последнее редактирование модератором:

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Не к месту твоё "2.3". Район - Гентон, то есть САМЫЙ криминальный район, людей по минимуму на улице, я был в маске и на машине без номеров, остальных убивать - ДМ, челик не играл ибо у него пинг высокий был. Если челик не вырубается - значит он крепкий, значит просто ударов по башке мало и он сто проц сдаст ментам.
Тут кампанелла парк за углом. Там тоже криминал? Херню сморозил. Ты играешь не гетто 1992 года, а гетто 2018 года, где на оживлённой улице тебя не пристрелят. Да и ещё. То что ты был в маске. Свидетели могли запомнить машину твоего отца. Но ты почему то решил убить меня а не свидетелей. Это и является грубым нарушением 2.3. Я думаю тут варн обеспечен. Насчёт полиции, я уверен ты ничего не вызывал или вызывал но только в конце ситуации когда тебе уже ничего не угрожает.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
в стадию не забил бы если бы ты играл без ПГ или в свою пользу, я тебе ногой по челюсти бил, ты не вырубался, из-за всего этого играл что у тебя шышка с царапиной. далее, убил я тебя потому что ты свидетель, а так бы ПК получил, ещё и аптечкой хотел поднять себя, что запрещено. вызовы я делал, два раза, первый когда отхуярил, а второй когда убил. хочу сказать кое что насчёт твоей игры. ты обгоняешь на узкой дороге, подрезаешь, а потом, на крики с оскорблениями преследуешь, подходишь к машине и говоришь типа, сэр, зачем меня оскорбили, вы зачем ПДД нарушаете? именно ПДД ты писал, а не дорожный кодекс. думаю жалобу отклонят, драка за дело, а убийство потому что ты дохуя терминатор и мог после этого встать и пойти дальше, а не умереть или хотя бы попасть в больницу, ещё бы ментам сдал
Аптечка? Ты о чём вообще? Ты мне на рёбра прыгнул, у меня по любому 2 ребра сломано и я встать не мог, плюсом ты меня в стадию ввёл. Прохожие которые мимо проходили по ic меня подняли бы и помогли до больница дотащить, а технически без аптечки это не возможно. Так что я не хильнуться хотел, а доиграть, а когда парень за аптекой поехал ты подкатил и шотнул меня. На оживлённой улице.

G

gunseller

в самом начале вызвал когда дрались, никто не приехал - не мои проблемы. второй раз когда завалил.
аптечку ты просил по ооц тебя хильнуть я не видел ни одной отыгровки которая покрывала аптеку.

K

Kisunichka

в самом начале вызвал когда дрались, никто не приехал - не мои проблемы. второй раз когда завалил.
аптечку ты просил по ооц тебя хильнуть я не видел ни одной отыгровки которая покрывала аптеку.
Про аптечку тут не причём, тут разбираются про тебя. Что второй раз? На отцовской тачке.Я так предполагаю ты подросток? Жду ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.