Одобрено Tony Rayson, Chris Stewart // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
Автор темы
30
2,671
1. Ваш никнейм: Hans Stemmermann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony Rayson, Chris Stewart
3. Суть жалобы: стояли с бро на оушене, хихикали с приматов, как вдруг одна особь в порыве нахлынувшего неуважения начинает бить моего кореша, а после и меня. Я стоял в стороне, к слову. Успеваю взять нож, кидаю во вторую стадию одного, на что тот начинает ныть мол "нинада так". Окей, дальше приезжает другой умник, с мп 5 и просто положил почти всех, кто был. И к тому же, этот Крис приехал туда по оос, изначально на этой сите его там не было. Думаю, ребяткам пора отдохнуть от игры 2004
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
Чуть-чуть дополню. Чел не отыграл как достаёт ган, как открывает стрельбу. Небольшой инсайдик, чел и правда приехал по оос инфе, как я узнал? Да он сам сказал: "Вы моего кореша пиздите"

discvernyaka

Постоянный
280
197
John_Donaldson, логи чекайте, там хата наша общая, приехал туда потусить, моего кореша режут ножом, в ответ я положил челов с мп5, вызвал копов, дальше игра последовала. Индивидум звонит мне в вк и пытается что то решить, сразу было сказано еще в игре писать ЖБ.

discvernyaka

Постоянный
280
197
На этом районе мы часто тусим, там куплен дом. Чекайте логи по нику, который я написал выше.

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Banned
2
174
причины на убийство не было, уход от тех драки, я напал за то что он начал шманать пацана который упал с крыши. Я после отыграл что защитил парня и отпиздил вас. Что бы не пиздится ты сбивал анимку и пытался залесть в закрытую тачку, после залез в свою корыто достал нож и пизданул меня.Приехал мой кореш который заранее со мной договорился об встречи на этом месте. Он увидил что я мертв и открыл огонь. Вы приехали позже чем я был там, так что не навязывай пиздёж

Вложения

• sa-mp-419.png
    sa-mp-419.png
    675 KB · Просмотры: 0

discvernyaka

Постоянный
280
197
В правилах сервера прописано, не обязательно отыгрывать в экстренной ситуации.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
991
7,234
В правилах сервера прописано, не обязательно отыгрывать в экстренной ситуации.
(участник ситуации - John Griffin) в экстренной ситуации - если ТВОЕМУ персонажу угрожают оружием. А когда твой кореш уже мертвый лежит и на тебя всем плевать, то ты ОБЯЗАН был отыграть.

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
причины на убийство не было, уход от тех драки, я напал за то что он начал шманать пацана который упал с крыши. Я после отыграл что защитил парня и отпиздил вас. Что бы не пиздится ты сбивал анимку и пытался залесть в закрытую тачку, после залез в свою корыто достал нож и пизданул меня.Приехал мой кореш который заранее со мной договорился об встречи на этом месте. Он увидил что я мертв и открыл огонь. Вы приехали позже чем я был там, так что не навязывай пиздёж
Во-первых, я никого не лутал, факт. Я стоял в стороне, второе, нож у меня был в скролле. Второе, я тебе говорил, нахуй ты меня дмишь, унтер? Ты пиздил моего кореша, потом на меня перешёл, хули мне было делать, стоять и ждать пока ты и меня положишь? Умник. К тому же, лут в стадии запрещён))

discvernyaka

Постоянный
280
197
(участник ситуации - John Griffin) в экстренной ситуации - если ТВОЕМУ персонажу угрожают оружием. А когда твой кореш уже мертвый лежит и на тебя всем плевать, то ты ОБЯЗАН был отыграть.
У чела нож в руках был, он направляется ко мне, я должен стоять и ждать, когда меня порежут?

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
У чела нож в руках был, он направляется ко мне, я должен стоять и ждать, когда меня порежут?
я блять стоял на месте, не бежал к тебе, ты меня просто ёбнул, добил во вторую. Зачем ты пиздишь, бро?

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Banned
2
174
Во-первых, я никого не лутал, факт. Я стоял в стороне, второе, нож у меня был в скролле. Второе, я тебе говорил, нахуй ты меня дмишь, унтер? Ты пиздил моего кореша, потом на меня перешёл, хули мне было делать, стоять и ждать пока ты и меня положишь? Умник. К тому же, лут в стадии запрещён))челчел
Допустим я обговорился не лутал его, а пиздил, я вступился. Ты открыл инвентарь, и закинул в активный слот. я не успел отыграть, после отыграл,

ПР0Р0К САНБОЙ

Автор темы
30
2,671
Допустим я обговорился не лутал его, а пиздил, я вступился. Ты открыл инвентарь, и закинул в активный слот. я не успел отыграть, после отыграл,
рад за тебя, но нож у меня был в скроле, до этого у нас была сита, после которой я его не убирал. Ты не обговорился, а запизделся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.