Отклонено Patrick_Kerrigan // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
1. Ваш игровой никнейм: Tayler_Segall
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick_Kerrigan
3. Описание нарушения: Скролл во время обычной драки. Я отыгрываю как нападаю на деда с кулаками после словесного конфликта - он скроллит кольт и начинает в меня стрелять. По логам отлично будет видно кто кого убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже.

• Нравится
Реакции: indeets и homewood

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232

• Нравится
Реакции: indeets и homewood

indeets

Новичок
0
86
Играем ситу, в которой у меня с самого начала пистолет за поясом в боевой готовности (пару минут до этого там была драка, которая была успокоена предупредительным в потолок.) Ты тоже добрых намерений не питал. Посреди разговора ты отписываешь своё действие и тут же начинаешь драться. Чисто физически пока я отпишу, что достал пистолет - ты меня убьешь.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Спасибо, посмотрю
Попрошу оставить жалобу на более компетентного администратора. В проверке от Эйнетроупа не нуждаюсь, ранее вступал с ним в конфликт. В случае проверки тем же Анатропом - будет написана жалоба с просьбой перепроверить.

Anatrop

Старик
59
8,798
Попрошу оставить жалобу на более компетентного администратора. В проверке от Эйнетроупа не нуждаюсь, ранее вступал с ним в конфликт. В случае проверки тем же Анатропом - будет написана жалоба с просьбой перепроверить.
Ну напишешь.
Вторая сторона, есть что еще добавить? @indeets

• Нейтрален
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
(пару минут до этого там была драка, которая была успокоена предупредительным в потолок.)
Доказательства. На месте ты доставал ствол из инвентаря бизнеса, что видно у тебя над головой было и в логах.
Ты тоже добрых намерений не питал. Посреди разговора ты отписываешь своё действие и тут же начинаешь драться. Чисто физически пока я отпишу, что достал пистолет - ты меня убьешь.
Убью чем? Кулаками? Тебя убивать никто не собирался.

• Нравится
Реакции: homewood

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
  • Нравится
Реакции: homewood