Отклонено Jamari_Howell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akella001

Новичок
Автор темы
1
71
1. Ваш игровой никнейм: Rey_Baki
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamari_Howell
3. Описание нарушения: Играл со своим другом рядом с моей хатой, приходит "Этот" и начинает открыто проситься на драку, бьет моего друга, тут подлетает мой второй друг и видя всю ситуацию решает помочь нам, выходит с битой ОТЫГРАВ ЕЕ а, "Этот" начинает стрелять НЕ ОТЫГРАВ ДИГЛ и я играю что у него нету дигла, и тут он меня убивает я делаю скрин а потом меня банят за ПГ, хотя тот "Jamari" не отыграл ее. Хм...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• XmNel8ty9KE.jpg
    XmNel8ty9KE.jpg
    484.6 KB · Просмотры: 0

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
После словесной перепалки вы вооружившись битой начали нападать на нас, это уже расценивается как угроза жизни. Здесь отыгровка не требуется, так как техническое нападение уже началось, пока он писал бы отыгровку - вы бы своей битой запиздили и меня и его.

Рей Бэки - ПГ, пытался запиздить Джамари когда тот был с оружием в руках и вел активную стрельбу.

1640617695919.png

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
На моего друга твой другалек напал с битой, а она в свою очередь с одного удара может выбить целюсть человеку, это считается как экстренная сита, поэтому я имел право на то чтобы без отыгровок взять оружие и открыть огонь. Ты же в свою очередь начал бить меня после того как я убил твоего друга, а дигл был у меня в руке, так что это откровенное ПГ с твоей стороны.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
1640618435740.png

Думаю жалобу можно закрывать...
Топикстартеру предлагаю в профилактических целях ознакомится с игровыми правилами.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Akella001

Новичок
Автор темы
1
71
Думаю да, закрыть жалобу а его в тюрьму, пускай кайфует там) или же пускай дальше "Пиздабола" играет

Вложения

• IMG_20211227_225436.jpg
    IMG_20211227_225436.jpg
    59 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.