Отклонено Жалоба на игрока Jamal Sylason

Types

Постоянный
Автор темы
151
623
1. Ваш никнейм: Tyler Wilkerson
2. Ник нарушителя: Jamal Sylason
3. Суть жалобы: Чисто посреди дня, на людной улице подкатывает ко мне и начинает грабить(не вызвав копов). У его персонажа отсутствует чувство страха? Если он может спокойно подкатить на чужой район и при свидетелях начать ограбление? Сейчас начнуть кукарекать мол гетто и т.д. и т.п. Ну тогда мне скиньте видео, где на центральной улице в 3 часа дня например заезжает парень на чужой район и начинает грабить кого-то и где люди не обращают на это внимания.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: shakur v2

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Ахахахах, смешно, сам наёбываешь на даркнете, лично меня наебал на 40к, а тут плачешь из-за 5к... - уважение. У твоего персонажа так же отсутствует, ты кидаешь людей, которые тебя знают в лицо и могут в любое время грохнуть :3

• Нравится
Реакции: svintus

Types

Постоянный
Автор темы
151
623
Ахахахах, смешно, сам наёбываешь на даркнете, лично меня наебал на 40к, а тут плачешь из-за 5к... - уважение. У твоего персонажа так же отсутствует, ты кидаешь людей, которые тебя знают в лицо и могут в любое время грохнуть :3
А теперь сравни где и в какое время встречались мы и при каких обстоятельствах и это.

Focus

Легенда
2,228
51,403
4 часа дня, ближе к переулку стоит парень и его грабит негр, то что я увидел.
Док-в на свидетелей я не увидел, а ограбление в этом месте не запрещено, почти переулок. Всё чисто.