• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
1. Ваш игровой никнейм: Lew_Szymkowski
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: фангеймили с друзьями в доме все были согласны и фангеймили мы между нами, никому не мешали. И тут нахуй кореш достает нож и начинает меня хуярить из-за чего я проебал биту вот и последовала такая реакция на них в репорт, неправильно раставив слова я пиздец как проебался и получил бан за "оск админов", хотя оскорблял я друзей они могут спокойно подтвердить что мы токсики
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): имгур

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
1. Ваш игровой никнейм: Lew_Szymkowski
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: фангеймили с друзьями в доме все были согласны и фангеймили между со мной, и тут нахуй кореш достает нож и начинает меня хуярить из-за чего я проебал биту вот и последовала такая реакция, почему же не забанили стефана за его "ХЫХАХЫХАЫХАХЫХАЫХАХАХ" в айси чат, почему забанили именно меня?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): имгур
Что ты в репорт написал ,посмотри.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
то что меня задмили уебки и я проебал биту
Не знаю что конкретно ты имел в виду и кто здесь "уёбки". Лучше научись запятые расставлять, дабы таких казусов больше не происходило. Ждём вердикта.

ilovezloty

Новичок
Автор темы
46
1,208
Не знаю что конкретно ты имел в виду и кто здесь "уёбки". Лучше научись запятые расставлять, дабы таких казусов больше не происходило. Ждём вердикта.
ну простите писал на бешенстве, написал как мог, в репорте даже видно "сука уебки блядь задмили и я проебал биту" тут любой бы понял что имелось ввиду

smiirnov

Новичок
0
32
Конечно, я не хочу никого прикрывать, но всё же. Мы с этим человеком старые знакомые. И такие мы друзья, что каждый день друг-друга посылаем, оскорбляем...этот случай не исключение. Я к чему, он пытался оскорбить нас, а не как-либо администрацию. Да и я думаю, что это не в его интересах. Лично я зла на него не держу. А всё получилось из-за того, что человек просто напросто не поставил как я понял запятую, и все же он написал "уёбки" по отношению к нам.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
В чате видно что он пишет, и обращается к друзья. ЗДМИЛИ то его не админы, понятное дело.

• Нравится
Реакции: smiirnov и ilovezloty