Одобрено Mask_19657 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

telepuz

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Michael_Perry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_19657
3. Суть жалобы: Приехали с другом купить системную маску, встали нормально, по итогу две бабы начали орать, что мы неправильно припарковались. Мой друг вылез и достал биту, начал избивать девушку. Затем вторая без отыгровок ( а это не экстренная сита, ибо избивали не её ) достала дигл и начала расстреливать моего друга. Причин на это не было, угрозы жизни ДЛЯ НЕЁ не было, дрался он один с ней. Под конец всей ситы не был сделан даже /callw.
4. Доказательства(скриншотывидеоссылка на жалобу):

uralsky

Head of Game SA
136
558
/callw был сделан не пизди, он был сделан в середине ситы когда я уже убил твоего лоха

Anatrop

Старик
59
8,798
Rachel_Norton уже заблокирована на 3 дня другим администратором в игре за неролевое поведение.