Одобрено OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Lenny_Dimple
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: Мой персонаж по убеждениям эзотерический нацист и верит в оккультизм, также уважает старую Германию. Персонаж также подражает Гиммлеру, в связи с чем носит нацисткий плащ и фуражку с эмблемой мёртвой головы.- за перса пояснил. Короче, в его адрес прилетает оскорбление его идеологии, кою он ставит как и самого себя - выше всего. Собственно, Ленни идёт лечить молодого, избив его за такие гнустые слова. Но почему-то мне прилетает бан, мол "неотыгрыш", хотя я кинул красивую литературную отыгровку изначально, и лишь потом побежал пояснить за то, что молодой человек не прав в своих высказываниях.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/P0rHL

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Я не знаю что именно администратору не понравилось, сама отыгровка, или он её просто не видел?
Когда меня убивали последний раз, люди тоже проявили фантазию и написали, что устраивают над моим персонажем Нюрнбергский процесс. Это намного красивее и ярче выглядело, нежели просто мне дырявят голову пулей. К тому же, не так банально.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Администратор может заявить свою очередь, что отыгровка не вносит конкретностей. Знаешь, когда над мной процесс устраивали и в руках парней было оружие - там и конкретностей не нужно было, дабы понять что с Ленни сейчас будет, как и здесь. Я с кулаками стою, было бы оружие - я бы кинул вразумительную отыгровку. Но здесь и так было ясно, если я бегу с кулаками, что мой перс будет делать, к гадалке даже не ходи.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Есть определенный шаблон которому следуют все, твоя отыгровка не несет прямого смысла о начале драки, за это ты и получил свое наказание.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Есть определенный шаблон которому следуют все, твоя отыгровка не несет прямого смысла о начале драки, за это ты и получил свое наказание.
Чувак, какие шаблоны, если это ролевой творческий мир, который создан для того, чтобы игроки /творили/? Есть ли хоть одно правило в списке, которое запрещает пускать подобные красочные отыгровки? Покажи мне его. В правилах нет критериев для отыгровок, на это воля фантазии игрока.
Вместо того, чтобы дать проявить игроку фантазию и написать что-то интересное/красочное, ты его душишь. Многие администраторы не раз видели подобные отыгровки на ситуациях, спокойно реагируя на это.

Тем более, в отыгровке все необходимые элементы присутствуют, а именно: что делаю? Иду.- что уже свидетельствует о том, что у меня не пистолет. Кого наказывать иду? Тони. В руках есть оружие?- отсутсвует, что означает, что бить я его буду кулаками. За что я его иду наказывать?- за негативные высказывания в адрес нацистов, кои я огласил как /преступление/.

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Эти все так называемые /шаблоны/, люди придумывают и задают себе сами, ссылаясь на мнение толпы.
Большинство крикнуло что /todo говно, и другие это покушали, отказались от данной команды, боясь осуждающего мнения окружения. А если ты её заюзаешь, то подобный игрок под влиянием, начнёт тебя лечить и рассказать, какой это зашквар, НО он блять никогда толково не объяснит, почему это зашквар, потому что и сам не знает. 🤷🏻‍♂️

• Нравится
Реакции: Didi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.