Отклонено Bishop_Morrison, Omar_Brentley // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

made in usa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,095
1. Ваш никнейм: Lamarck_MacPhillinn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bishop_Morrison, Omar_Brentley
3. Суть жалобы: я приехал на оушен и ждал кента, тут пацаны начали катить бочку на моего перса и говорили мол теперь моя тачка - их тачка. я просто вытащил ствол с отыгровкой, просто вытащил а кент без отыгры, без нихуя тупа достает пушечку и два в голову мне, ляпс-ляпс, ещё и копов не вызвал от свидетелей хотя я не уверен что на оушен флетсе надо вызывать. вообщем тут по моему фг, неотыгровка ствола
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): gallery149.jpg

Mr Perfect

Новичок
1
359
вызов был сделан

Mr Perfect

Новичок
1
359
ты предложишь стоять еблом щёлкать?
ты отыграл ствол, я посчитал это экстренной ситуацией и моментально дал тебе пизды в ответ
какие у тебя есть вопросы? ган проебал? ну надо было играть иначе и никто бы тебя не тронул, не плачь

made in usa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,095
ты отыграл ствол, я посчитал это экстренной ситуацией и моментально дал тебе пизды в ответ
какие у тебя есть вопросы? ган проебал? ну надо было играть иначе и никто бы тебя не тронул, не плачь
я просто вытащил ствол, не стрелял и ничего подобного даже не задумывалось, а это не экстренная ситуация к тому же вы убив меня спокойно пошли себе гулять по Дожрти. мне на ган так до пизды, поверь, у меня еще пока хватает

Mr Perfect

Новичок
1
359
что значит спокойно пошли гулять дальше? я кинул вызов, мы съебались, в чем твоя проблема друган??

Mr Perfect

Новичок
1
359
просто хватит ныть, брательник, я не нарушал правила и сделал все как нужно
еще бы я дожидался пока ты меня положишь и писать отыгровку когда ты достал дигл, может мне по твоему надо было просто лечь самому?
приди в себя, ролевик, и перестань плакать

made in usa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,095
просто хватит ныть, брательник, я не нарушал правила и сделал все как нужно
еще бы я дожидался пока ты меня положишь и писать отыгровку когда ты достал дигл, может мне по твоему надо было просто лечь самому?
приди в себя, ролевик, и перестань плакать
океф, плак-плак-плак, выслушаю тебя плак плак плак

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Экстренной ситуацией это сложно было назвать. Того как на вас наставили пушку или тот факт что в вас начали стрелять не было. Вы могли убить его как только тот достал ствол, но если бы имели на то нестандартную биографию опять же если на то позволяла ваша роль. Так что по моему мнению тут уж вы не правы.

• Нравится
Реакции: Caspian

Anatrop

Старик
60
8,790
Экстренная ситуация это. Ты на оушене при словесной перепалке ствол достаешь, еще и на почве угона тачки. Конечно он мог тебя шотнуть и правильно сделал, умирать никто не хочет.