• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craft

Информационный раздел & СП
Автор темы
Moderator
Guides
3,353
63,920
1. Ваш игровой никнейм: Ario_Carr
2. Никнейм администратора: eger
3. Суть жалобы: абсолютная некомпетентность во время рассмотрения жалобы, и не объективное решение. как я должен был отыграть стрельбу во время того как они начали уезжать, ситуации является экстренной, так как пока я бы писал отыгровку в чат, они бы попросту уехали. максимум что я мог бы отыграть /me стреляет. , но это является слабой игрой, а администратор даже время не дал на ответ, это в третьих.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/379977/

craft

Автор темы
Moderator
Guides
3,353
63,920

craft

Автор темы
Moderator
Guides
3,353
63,920
а еще на фрапсе у игрока несколько заготовленных отыгровок

eger.

Новичок
0
667
Бро, ты пока передавал деньги мог спокойно написать отыгровку + игроки дали тебе время за которое можно написать спокойно маленькую отыгровку, да и в конце я не видел, чтобы ты написал хоть что-нибудь. Жди ответа от @XO.

craft

Автор темы
Moderator
Guides
3,353
63,920
Бро, ты пока передавал деньги мог спокойно написать отыгровку + игроки дали тебе время за которое можно написать спокойно маленькую отыгровку, да и в конце я не видел, чтобы ты написал хоть что-нибудь. Жди ответа от @XO.
/report тянет ситу. ~> ban затягивание ситуации.

craft

Автор темы
Moderator
Guides
3,353
63,920
Кто дал время написать отыгровку? То есть я по твоему должен был заготовить отыгровку стрельбы, достать ган в активный слот и уже стрелять? Здравый человек бы по тапкам уже бы дал, а по меркам сампа это нереально сделать, они бы спокойно уехали даже не увидев мою отыгрвку. Времени мне никто не давал, држбан уже собирался уезжать и я сразу убил водителя, что было вполне логично. А то что ты не рассмотрел жалобу как нужно и сделал это для отчета, это факт на лицо. При том что парень сделал /callw во время написания отыгровки спокойно бы мне прилетел бан за затягивание, а так я сделал всё в секунды и успешно скрылся до приезда полиции.

craft

Автор темы
Moderator
Guides
3,353
63,920
12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.