• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
1. Ваш игровой никнейм: Michael Forelli
2. Никнейм администратора: hammer
3. Суть жалобы: ребят ну будьте человечны, дайте месяца 3 бана но не навсегда же, за этот промежуток будет чем подумать, ну
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/379858/

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ранее уже давали несколько раз ответ. Я так же выступаю против. Ранее ты ДМил цивилов по выдуманным причинам, теперь решил ДМить копов. Окей. Пострелялся. Так ты еще решил мне врать. Я категорически выступаю против, особенно с учетом твоей активности в личных сообщениях у меня.

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
Ранее уже давали несколько раз ответ. Я так же выступаю против. Ранее ты ДМил цивилов по выдуманным причинам, теперь решил ДМить копов. Окей. Пострелялся. Так ты еще решил мне врать. Я категорически выступаю против, особенно с учетом твоей активности в личных сообщениях у меня.
с учетом активности в ЛС "чтоб тебе дед мороз подарков не подарил", обиделся пупс?

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
каких цивилов, тех что я когда либо заДМил были причины. Врал о чем? То что у меня лагало? Ты этого знать не можешь)

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну конечно, при обилии эффектов у тебя не лагает. Как только решил поездить - лагозона пиздец, жуть, мрак. Против как и ранее. Можешь регнуть новый аккаунт, т.к. разницы в том, под каким именем ты будешь кататься на байке и шотать типов никакой. Закрыл до выноса вердикта со стороны старших адм.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Хаммер подробно тебе все расписал. Новый аккаунт сделать никто не запрещает. Не согласишься с моим вердиктом - напишешь жалобу.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.