• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
768
102,507
1. Ваш игровой никнейм: Marco Wang
2. Никнейм администратора: KrinzDaddy
3. Суть жалобы: Приветствую. Без понятия, но то, что у меня вылетела игра во время ситуации - не тянет на перманент. Я игрок одобренной криминальной фракции, собственно, мне не зачем волноваться за оружие и т.д. Я почти сразу же перезашел на сервер, никого не увидел, все остальные ушли в ПК и я понял, что меня не должно быть на ситуации больше. Администратор Хаммер вообще заблокировал меня, скорее всего, за обрезанный фрапс, который ему отправили в ВК. Также ответ администратора был занесен под хайд, дабы я никак не смог опровергнуть все это.
Предоставлю скриншот моего краша >

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/379839/

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
768
102,507
Кстати говоря, сейчас активно ведутся разбирательства по жалобе на нашу фракцию вместе с ХОКом, но почему то в эту жалобу влезает Хед СФЕС и блокирует меня.

• Нравится
Реакции: оnlyifuknеw

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
У данного игрока во время игры с нами неоднократно случаются вылеты в одних и тех же местах, в том числе на Парадайс

• Нравится
Реакции: Eugenio

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Во время крашера не вылезает окно вылета, а у него оно есть, просьба разобраться админам, потому что у моего соигрока Марко Ванга развитый и очень долгий персонаж, не хотелось бы его терять

• Нравится
Реакции: Eugenio

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
В доказательство своих слов моуг привести пример того, как люди использовали сейвган, когда ты нажимаешь кнопку - тебя отсоединяет именно с СЕРВЕРА и пишет "отсоединен" - https://forum.gambit-rp.ru/threads/371610/
0:14
У Марко Ванг был конкретно вылет с ГТА и в чате написало "вылетел", тоесть это было конкретно краш, не по его вине, а из-за его ГТА, у меня у самого нередко крашит на Сан-Фиерро ,возможно это из-за маппинга либо каких-то эффектов/модов

2021-12-26_18-04-21.png

• Нравится
Реакции: beenonsumshit__ и Eugenio

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
На нас висела жалоба по поводу этого вылета, ее отклонил лично хок крайма диди, не понимаю почему админ следящий за гос фракциями лезет куда не надо

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
768
102,507
Я всё давно расписал за жалобу. Просьба побыстрее все это проверить и разблокировать, не могу поиграть уже несколько дней, хотя по жалобе все решилось и ее отклонил ХОК.

• Нравится

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
768
102,507
Я ничего не понял, тебя забанил я или ХОК?
Меня забанил Хаммер, написал я на него жалобу в воскресенье и все расписал - ты ее отклонил. А вообще, Хаммер меня заблокировал по жалобе, которую уже отклонил ХОК.

• Нравится

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
768
102,507
Повторюсь. На меня и на мою фракцию была написана жалоба , в самом начале Хаммер выдал мне бан за уход, а уже после эту жалобу ХОК диди пересмотрел в нужном разделе и жалобу отклонили - https://forum.gambit-rp.ru/threads/379678/page-3#post-4427573
Не могу зайти и поиграть с субботы, просьба быстро проверить и дать мне разбан.

• Нравится
Реакции: оnlyifuknеw и EBK2x

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Я ничего не понял, тебя забанил я или ХОК?
, вот хаммер на которого ты отклонил жб нашу нас и забанил, но до этого хок взялся за жалобу и отклонил её на нас, а парни что писали на нас жалобу пошли ныться случайному админу и этот хаммер нас забанил, ты видел где нибудь жалобу на нас и чтобы её хаммер рассматривал?

Вот её хок отклонил -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.