Мы с корешем решили грабануть ломбард или чё там у тебя, тем более мы находились в нём не раз, зашли поинтересовались и ушли и планировали тщательно что будет, костюмы маски хуяски, план отхода на какой тачке и огнестрелы были подготовлены. Перед ситой если я не ошибаюсь подельник вызвал копов ( я уже тогда заходил в ломбард) мы начинаем работать и у меня не прогружаются текстуры твоей инты что да, я забежал в кабинку НО, я вышел и начал отыгрывать с подельником как мы выдалбливаем дверь, я дальше не стоял внутри, вышел и начал играть ситу дальше (да и у меня постоянные краши были из-за долбанутого инета и ебанутого пинга под 500 перед делом) с одной стороны вроде зашли и начали играть, но наш дорогой Эмилио Дельторо явно не читал правило
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
- Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
- Запрещено скроллить оружие.
- Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится. Чего у тебя и не было из этого.
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий. Мы же в свою очередьзавалились с мелкими калибрами и увидели как данный нытик из скролла вытащил шотган и начал пальбу, был благополучно накормлен свинцом моим подельником
Также было чрезмерное оос на сите и очередное нытьё за свои ганчики, постоянная игра в свою пользу, интересно когда ты успел спрятать бабки когда мы видели как последный клиент твой уже вышел с инты и уехал и мы только зашли и уже сразу ты слил куда-то бабки и стволы? Охуенный у тебя ломбард с цыганскими фокусами, меня таким научишь?))) Его корешь спокойно играл на сите спасибо ему за игру и адекватность, но ты ещё смеешь писать жалобу за хуйню которую ты сам же творишь!? Гений.
Ты торгуешь открыто под предлогом что у тебя ломбард, открыто заявляешь про стволы и не думаешь что гражданские могут натравить на тебя копов/отдел бандподавления и прочие структуры - проще говоря зацапать себя, как раз таки я пг никакого не вижу а если вкратце какие нарушения у тебя - игра в свою пользу, скролл крупного габарита и нонРП инвентарь, чрезмерное оос на сите, ПГ - устроил пальбу против двоих вооружённых грабителей.
Доки скинет мой корешь завтра.