• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
1. Ваш игровой никнейм: Delashaun_Thornron
2. Никнейм администратора: eger
3. Суть жалобы: Йо, праздновал др и не мог ответить на жалобу, только щас ее заметил - https://forum.gambit-rp.ru/threads/379631/#post-4424035. К Pacino_Packston не имею причастия, лично написал в пм Jubilee_Ortega что выше указанный парень Фангеймер, и чтобы тот забил на него хуй, но в итоге я вижу, как он просто дает заднюю, выходит из тачки и начинает стрелять по нам без отыгровок и прочего, скринов не было, я не думал что человек который мается такой хуйней будет заливать жалобу - 2021-12-25_23-44-43.png, вызов ПД был, и он это прекрасно тоже видел, ведь я их вызвал прямо у него перед носом - sa-mp-008 (3).png, пацан, если ты так тужишься за слитое оружие, или за то что тебя попустили как ребенка? Советую чекнуть домаг игрока Pacino Pacston, 2021-12-25_23-47-21.png в 18:56:55, уж я не думаю, что данный игрок такое нубло, чтобы не попасть в стоячего человека. И кстати, копы после этого сразу же приехали через 6 секунд, ты прекрасно видел как нас повязали, и как они стояли около тебя. Тут я вижу, что он пытается максимально востановить оружие, путем клеветы, что уж точно будет караться не простым согласованием на что-то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше

• Нравится
Реакции: I Know

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
@trip.report, жду от тебя оправдание на мои слова, почему у тебя был в активе дигл, и ты каким то чудом, по твоим словам "находясь в машине", валялся на земле с проебанным диглом, так еще и ранив человека без отыгровки стрельбы? Кто же тут теперь совершает "глупое нрп", друг мой?

• Нравится

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Так же данные игроки за офицеров спокойно могут подтвердить вызов, - sa-mp-009 (3).png

• Нравится

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Администратор, который возьмется за жалобу - жду вас в личке за полными скриншотами.

• Нравится

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Плюсом - по его скрину видно, у него на момент, как он едет было 60хп -2021-12-26_00-01-53.png, смотрим дамаг, - 2021-12-26_00-02-23.png, первая пуля в торс отняла эти 60хп, при котором он падает в 1 стадию, дальше, вторая пуля отправляет его во 2 стадию (пах), но теперь вопрос, почему у него был дигл в руках когда он сразу же слег с первой пули?! - убрать он ее в стадии не мог бы, после отыгровки он улетает во 2 и его просирает, белый и пушистый заяц, бро.

• Нравится

XO.

Новичок
1
2,580
Спорная ситуация, Delashaun_Thornron к сожалению из-за невнимательности администрации получил бан, с ним будет проведена беседа, в связи с новогодними праздниками, рассмотрение затянулось, прошу прощения, в подарок двум игрокам которые непонятно зачем полезли к игроку Delashaun_Thornron, я выдам еще бан за неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: EBK2x