Рассмотрено РУБОП СФСД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
1. Ваш никнейм: клуб долли молли.
2. Никнейм нарушителя: РУБОП СФСД.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФСД
4. Суть жалобы:

а можно узнать по какой причине СФСД уже третий раз после каждого открытия клуба приезжает сюда к нам в клуб и устраивает здесь вылитый РУБОП 1990х годов?) мальчики, если вы думаете что насмотрелись сериалов про ментов и думаете что так легко и просто приехать в клуб,сложить пачкой 40-50 человек во время всего разгара и вам за это нихуя не будет?) можно IC обоснование всего этого стиля работы милиции Украины 2000ых годов? Мне вообще есть смысл с вами судиться? Почему вы приехали в клуб во время разгара открытия и накрыли его просто так?

А также объясните нахуй, что это?

1640460523749.png

1640460533849.png

вы в курсе что бывает с зассанными фраерами после таких отыгровок, которые не соответствуют действительности?

1640460701130.png

если вы думаете что с лохами которые стоят со мной рядом (которых вы так считаете лохами) так прокатывает, то с бывшими мусорами и судьями такое не прокатывает. пока я играл с людьми и наигрывал свой опыт, где не приходилось тем на меня писать такие жалобы, в это время вы все общербанцы сидели и посматривали свои видосики от Даниила Гереры, только учились пользоваться фотошопом.

Так и че ребята? Базар будет с этого или не? Извините конечно за нефильтрованную лексику, но раз товарищи из управы шерифа во главе пидараса (в IC он пидр) ганса кауфмана решило поиграть в РУБОП и послать меня нахуй с ТС3 забанив 2 раза, где я пытался выяснить у них в чем же дело и стоит ли развивать эту ситуацию в дальнейшем - я заполучил пошел нахуй.

И настоятельно прошу рассмотреть эту ситуацию @Reys. Hammer понятно кому, чтобы все лежало по полочке, и все было видно публично, а не как обычно решалось в кулуарах, раз уж это СД не решается разговаривать как подобает. Раз уж я долбаеб, как мне описали в причине бана - будете думать перед тем как слать кого попало и прописывать строчку долбаеба.

5. Доказательства(скриншоты\видео): я все предъявил.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
обновление:

1640461630749.png

едут на массовый рейд и при этом.... ну тут все видно :)

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
хуй соси нытик) я даже не сотрудник))) не забудь у себя в паблике поныть что сфсд пидорасы тебе за бабу не дают клубешник открыть, чмо голимое

а ты кто вообще блять..... даже разговаривать не о чем.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
по твоим словам ты лоб за 20 который там в ментовке у себя работал там где тока не был но почему то вместо того чтобы как взросляка ну умный как человек себя повести побазарить с нужными людьми не с сд епта которые тебе баны выписают по приколу и смеются с этого в таке а с хедами ты реально сидишь жалобки пишешь как в 39 году епта) болтун находка для шпиона вспомнить особенно твои пиздоахуенные рассказы какие все ПИДОРАСЫ)))))))

хотя я знаю почему ты решаешь пойти по пути меньшего сопротивления и попиздеть на форуме, тебя же админы рот ебали, нахуя тебя слушать) нытье бесполезного увальня только мозг засоряет)))))

так ты кто....

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
да варежку свою прикрой, обмудок вечный, попертый откуда угодно епта) это с тобой базарить не о чем если ты как девочка бежишь на форум километры текста печатать вместо того чтобы все обкашлять в тс с хедами и ассистами бля) уебище сука и такое чмо как ты будет диктовать всем сидячим в сампе как им надо ролеплей играть) че ты скрины не кинул как ты тачку по приколу хуярил или хуйню в оос чат писал где откровенно ныл. чудовище тебя на сервер пускать стыдно не то что во фракцию. ЖДУ ПОСТИК В ГРУППЕ ЧМАФКИИИ
привет. тачку бил я (что самое главное, я это отыграл, дверь отвалилась из-за несовершенств движка игры), я и играю за скарлетт боттикер, мне уже очень нравится твоё общение, но я постараюсь тебе ответить адекватно. а хотя, нет, слушай сюда, кусок ёбаного самперского навоза, который дохуя много возомнил о себе потому что родители сегодня на работе и можно играть даже в десять вечера. ты прежде чем ситауцию разряжать своим ртом дырявеньким лучше подумай дважды, потому что твоя игра это уровень одноклеточного нахуй, аля слова типа "тя" и прочее. меня твои ёбаные разборки в тс вообще не устраивают, для этого есть форум, и жалобу, как видишь, подал не я, а другой игрок, которому ваша хуета типа "рээйд прикольно много народа" не понравилась. очередное говнище высрали без ордера и какой-либо игры, зато на форуме ты строчишь первый, куда и куда подпёртый. ну и собственно, чё я пиздеть-то буду
изображение_2021-12-25_230248.png
1640462630809.png
1640462681163.png
1640462780629.png
1640462812200.png
так к чему я это всё вел-то бля, к тому, что ты прежде чем свой ебальник собачий открывать и так общаться, даже не зная с кем, в следующий раз голову включи свою пропитую метилом в совковом подъезде со своими такими же тупыми корешами. а касательно твоей игры, то это просто уровень тех пидорасов, из-за которых этот сервер раз в раз ложится и рано или поздно загнётся, играть подобным образом в официальной фракции, это просто охуеть. дополняю каждый из скринов к жалобе на эту хуйню и при нужде скину проверяющему полные версии как в личку, так и в этот топик.
ну и рч за такой базар я тоже готов понести

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
Так что, это получается рейд на ООС почве или как? Мне есть смысл идти с вами судиться? Ждем ответа от товарища Сереги, которого на тек.момент также не устраивает эта ситуация.

fomkin

Ветеран
1,027
14,224
муравский вот я как игрок спецназа говорю тебе, нам говорят детективы о том что у них есть ордер, они нас да не спорю 3 раз запрашивают сюда, айси показывают ордер и мы работаем, я хуй знает чё там нихуя нету щас.

• Нравится
Реакции: pogolena golova

kladmen.

kungfupadla
54
371
Так и че ребята? Базар будет с этого или не? Извините конечно за нефильтрованную лексику, но раз товарищи из управы шерифа во главе пидараса (в IC он пидр) ганса кауфмана решило поиграть в РУБОП и послать меня нахуй с ТС3 забанив 2 раза, где я пытался выяснить у них в чем же дело и стоит ли развивать эту ситуацию в дальнейшем - я заполучил пошел нахуй.
мужик, скинь фрапс до этого как ты первый раз залетел и начал хуйню делать в таке

• Вау
Реакции: potomu

fantan

Новичок
Banned
0
16
ты залетел в так1 и начал хуйню нести во время ситуации, конечно тебя забанят

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
ты залетел в так1 и начал хуйню нести во время ситуации, конечно тебя забанят

какой ситуации, после рейда клуба? имхо, она уже закончилась в то время. я зашел, поздоровался, пожелал всем доброго вечера, но меня начали перебивать какие-то малолетние пидарасы. я в это время проявив характер перед пидарасами и указал им что мне похуй, даже не успел высказаться касаемо всей определенно ситуации. пидарасы не стали меня слушать и сын ебаной бляди блиновский - нажал на кнопку бана.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
жди муравский, может все таки наши бравые русские детективы сан фиерро шериф департамент решат переписать и отправить ордер на форуме

по моей личной информации: ордерного топика у вас нет, это раз. два: если все таки есть, то кто подписывает эти ордера? если вы подписываете их себе самостоятельно - сосать, это игра в свою пользу и априори невозможная основа.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
муравский вот я как игрок спецназа говорю тебе, нам говорят детективы о том что у них есть ордер, они нас да не спорю 3 раз запрашивают сюда, айси показывают ордер и мы работаем, я хуй знает чё там нихуя нету щас.

к ОМОНу у меня претензий нет.

я с вами буду судиться в игре, а не на жалобах.

• Нравится
Реакции: fomkin

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
таки я не слышу одного: че пришли, какой ордер, кто его подписал? есть смысл судиться с вами?

Caban.

Новичок
4
1,112
Ну вы тут конечно и устроили, как топикстартер просит, так и оставим на рассмотрение Хаммеру @Reys. Hammer Тему почистил от лишних сообщений. Как Хаммер придет по необходимости откроет тему.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Brian Parrish - фан аккаунт отправляется на отдых.
По всей ситуации с детективами, можете, при желании, начать судебное разбирательство. В случае отсутствия желания в ее дальнейшем развитии - уведомите меня.
За уход от игры суда персонаж получит перманентную блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.