Отклонено Mike_Clark // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

turovka.

Ветеран
Автор темы
605
6,662
1. Ваш никнейм: Otto_Saint
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Clark
3. Суть жалобы: Мы загородили въезд легковой машине ДЖИПОМ, майк начал нас таранить и он уехал под моим ранчером, повредив мою машину. Я за ним начал ехать, потом он убегал от нас и я просто начал его брать на капот. Я специально его системно не сбивал, а кидал отыгровку. Он писал отыгровку, мол, мансит от машины не даёт себя сбить. Я его минуту блять пытался сбить, не получилось. Потом он подбегает к грузовику, берёт ган и открывает огонь. Убивает меня, написал отыгровку, мол, убивает грабителей. Я считаю то что игрок нарушил правило 2.3, +неотыграл то что его сбили. забаньте его навсегда к хуям что бы такой отброс не играл на гамбите. ему на аризону. +он убивал меня в людном месте, не вызвав копов от свидетеля.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

grach

Новичок
Banned
0
969
Доказательств нет, на скрине только убийство. Делаем вывод: топикстартер напиздел, чтобы невиновного забанили, а это уже обман администрации. Сейчас Майк скинет доказательства

turovka.

Ветеран
Автор темы
605
6,662
Доказательств нет, на скрине только убийство. Делаем вывод: топикстартер напиздел, чтобы невиновного забанили, а это уже обман администрации. Сейчас Майк скинет доказательства
на скрине есть чат.

• Негативное
Реакции: grach

turovka.

Ветеран
Автор темы
605
6,662
ты мог изменить его через чат++ или даже фотошоп! Это не является доказательством! Либо фрапс, либо ТЕБЕ БАН НАВСЕГДА за обман!
ты идиот? это было минут 5 назад, мне незачем писать липовую жалобу.

grach

Новичок
Banned
0
969
ты идиот? это было минут 5 назад, мне незачем писать липовую жалобу.
По факту у тебя на скрине ничего, кроме левого пиздежа нет, братан. Тут только видно твою вторую стадию и мусор в чат. Убийство сейчас объясним, что все было по правилам.

вы типо пытаетесь морально нас унизить добавляя под наши сообщения смайлики клоуна? лол, не смешите
А ты пытаешься морально нас унизить своими высерами по типу "Хорош, бан ему" и сам же ставишь нам клоунов на сообщения в ответку. Смех да и только

turovka.

Ветеран
Автор темы
605
6,662
он так то убил без причины, мы ему так то практически ничё не сделали. он даже не отыграл то, что мы его сбили на джипе и то что он под низом ранчера проехал, и плюсом он не отыграл дохуище аварий. но ты напишешь, ыы блят где доказательства пиздёжь и клевета ыыы. так и будет, но это было. я знаю то что ты его кореш который будет его оправдывать, дождись вердикта администратора и не засоряй жалобу.

• Негативное
  • Вау
Реакции: SkyPeace, grach и Sandalyn

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
Начнём с того, что они сначала подъехали к первому челу, он от них убежал, потом они подъехали ко мне, перегородили дорогу. Я понял, что это типичные, цивильные грабители, которым случайно попала пушку с рук, отыгрываю как тараню их машину, и начинаю скрываться. За мной ведётся активная погоня, в которой они с таким кайфом сносили столбы и не играли:

Cледом, я беру пушку из своего фургона, вместе с ней начинаю от них убегать. Что делают эти отморозки, начинают просто отыгрывать как меня берут на капот. Поскольку системно меня никто не таранил. Они пишут, чтобы я играл, я им отвечаю что меня системно машина не ударила, кидаю игровку что увиливаю от их попыток меня протаранить - и невероятно, теперь они уже с агрессией начинают пытаться действительно меня протаранить, разумеется это уже мне не нравится, я скроллю ствол (время на игровку у меня просто на просто нет) и начинаю по ним стрелять, водила выходит и пытается отстрелить меня - но падает в стадию. Я кинул игровку, следом вижу как приезжают сотрудники спецназа на Хантли, прыгаю в тачку и начинаю от них уезжать:

Сними мы погеймили. Пошли друг другу на уступки, ну и всё. Так что весь детский лепет у топик-стартера сложился только потому, что он со своим дружком просадили ганчик(((

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
он так то убил без причины, мы ему так то практически ничё не сделали. он даже не отыграл то, что мы его сбили на джипе и то что он под низом ранчера проехал, и плюсом он не отыграл дохуище аварий. но ты напишешь, ыы блят где доказательства пиздёжь и клевета ыыы. так и будет, но это было. я знаю то что ты его кореш который будет его оправдывать, дождись вердикта администратора и не засоряй жалобу.
ну и где я хоть одно дтп сделал за исключением вашего тарана? Только уже когда за мной Хантли с копами ехали, но я как раз таки с ними уже и начал играть. А вот сколько столбов не отыграли вы - это позорище, ребята

eger.

Новичок
0
667
Надо было сопроводить системой. Отклонено.
Архив.