Рассмотрено Osman Bustruck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan.slow.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,896
1. Ваш никнейм: Sierra Smith
2. Никнейм нарушителя: Osman Bustruck
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: стояли играли своей компанией ЦИВИЛ ГЕЙМ приезжают сначала одни бараны доебались до нас потом отъехали достали пукалки растреляли моего кента, ладно не суть приезжают копы на выстрелы, а именно СД и ПД СД сделали все красиво к ним доеба нет а вот пдшник решил доебаться, мало того что я играя персонажа женского пола запросил женского юнита ему было абсолютно похуй на это он отыграл в строчку ХОТЯ Я СУКА БЫЛ НЕ СОГЛАСЕН И У МЕНЯ НИХУЯ НЕ СПРОСИЛИ. ладно похуй. далее я ему пишу нам нужно уходить давайте в ду этот члеовек отказывается играть в строчку мол с тобой точно не будет строчки, ладно похуй, затем кидает мне в б чат хуету мол передавай мне ган я ему пишу "еще чё"(лутер что ли?) приходит админ и пишет что ему делать ладно похуй если бы изьял по человечески даже по факту изымать нечего было ибо из узи НИКТО не стрелял блять, он его изымает с причиной убийство, я ему в ду отыграл записи с камер где стрелял не я а двое шакалов которые приехали чисто доебаться до нас ну ладно не суть доебались но после доеба они приехали и начали нас шотать =) шотнули моего кента за оскорбления)))))))
5. Доказательства(скриншоты\видео):

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
тебя ведь забанили на этой ситуации) ты всё ещё не успокоился

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
1. На смене у нас не было девушек и я отыграл в ду, что приехала девушка и провела тебе обыск. Так что просто внимательнее смотри на чат, да даже если не так, всё равно приехала СДшница и провела тебе обыск.
2. Я пошёл исключительно на принципы, если бы ты не врубал бы далбаёба, я бы тебя даже бы не садил в джайл, но т.к ты токсичный башмак, я пошёл на принципы, только из за этого.
3. О какой лояльности может идти речь? Ты упрямился и мешал игре, я отыгрываю что ставлю тебя перед капотом, ты просто убегаешь и пишешь в ис чат ''он трогает меня!!'' Тебе это нормально?
4. Снова ссылаюсь к лояльности, прямо перед тем как посадить в КПЗ, ты меня положил в стадию, на это есть прямое док-ва в скриншотах.
(АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДМ СО СТОРОНЫ ИГРОКА, НУ И СООТВЕТСТВЕННО ВЫДАТЬ ЕМУ НАКАЗАНИЕ) Игрок прямо в КПЗ положил меня в стадию без весомой на то причины.

Прикладываю док-ва к своим словам :

Caban.

Новичок
3
1,112
Sierra Smith - бан 3 дня за неролевое поведение

Osman Bustruck - получает мут оос чата на 60 минут по 1пп.
На будущее, изымать оружие только в порядке takeitem, иные способы изъятия запрещены, если коп не бедкопер конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.