• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Squarchalupi
2. Никнейм администратора: Wizard
3. Суть жалобы: Предлагал снег на празднике в парке Гарсия, не подразумевая наркотики, типо как новогодние пранки Марка Булаха, получил бан на 3 дня, камон... Я же никому не продал наркотики в ЗЗ, да оно мне и не надо, а по сути дела, нет состава преступления - нет преступления. Я ничего не нарушил. Если я не прав, то поправьте, указав номер и пункт правил игрового процесса. Хотел прикольнуться, дав обычный снежок, вот и пошутил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу

Вложения

• 1640447903946.png
    1640447903946.png
    324.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-032.png
    sa-mp-032.png
    679.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Samagon

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Будешь в следующий раз более бдительнее и аккуратнее.. одни умники даже на спавне повесили экшн с предложением о покупке "снега", и это было как раз про наркотики. А кто же знал, что ты косплеишь Эдварда Била?..)

Oldmen

Новичок
1
40
Будешь в следующий раз более бдительнее и аккуратнее.. одни умники даже на спавне повесили экшн с предложением о покупке "снега", и это было как раз про наркотики. А кто же знал, что ты косплеишь Эдварда Била?..)
там написано про булаха, какой бил епт

Oldmen

Новичок
1
40
админы, чекните его инвентарь, если там есть драгсы то он именно нарко продавал, отыгровка "почесывает нос" не спроста

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Я же хотел именно что бы люди думали что я продаю наркотики, в этом то и прикол

• Нравится

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
там написано про булаха, какой бил епт
Всё равно все эти петушки из одной касты, а вообще этим должна заниматься полиция, а не админы. Я конечно понимаю, хочется чтобы твой ивент был идеальным и без изьянов, но не забываем что мы на фулл-РП сервере, и такое тут возможно тоже..

• Нравится
Реакции: Shmoker

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
А так какой смысл мне нарушать, крайм в ЗЗ запрещен, продавать наркотики я и не собирался, но узнать этого мы увы уже не сможем, а делать выводы пользуясь доводами, такое себе рода занятие..

• Нравится

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Всё равно все эти петушки из одной касты, а вообще этим должна заниматься полиция, а не админы. Я конечно понимаю, хочется чтобы твой ивент был идеальным и без изьянов, но не забываем что мы на фулл-РП сервере, и такое тут возможно тоже..
Абсолютно солидарен.

• Нравится

Oldmen

Новичок
1
40
А так какой смысл мне нарушать, крайм в ЗЗ запрещен, продавать наркотики я и не собирался, но узнать этого мы увы уже не сможем, а делать выводы пользуясь доводами, такое себе рода занятие..
пусть админы инвентарь чекнут и все, есть драгс - есть преступление

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Даже если он и был бы, то это не означает то что я хочу его продать, не имея умысла, а по сути, вопрос - не предложение, так же как и предложение - не продажа. Я не вижу здесь никакого нарушения с моей стороны, я ничего не продал, не хотел, и не собираюсь, хотел пранкануть, но увы..

• Нравится

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
посмотрите просто

• Нравится

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я бы понял если бы я продал, даже в правила написано именно за ПРОДАЖУ, хотел пошутить, как писал об этом выше, я считаю, что не пойман - не вор, а Вы получается за меня надумали, сделав вывод, используя доводы. По существу. Давайте жить дружно, мирно, скоро новый год, не будет пранков больше. Игра пошла очень интересная, с этим фондом с помощью для всех людей, сделайте подарок пожалуйста, будет очень приятно, разбаньте пожалуйста, парни.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Просто, можно я зайду уже в гейм, пожалуйста? Я пропустил целый день и так, запланированный игры, столько было планов и интересных мп.. Я пранкануть хотел, подшутить над игроком, я ничего не нарушил, ничего никому не продали не собирался, прошу дайте доступ к игре, мне срочно нужно зайти

• Нравится

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Какой смысл давать необоснованное наказание, заставляя игроков страдать, ограничивая их присутствие и взаимодействие с другими игроками в игре, если на жалобу вы не можете ответить больше суток… ещё раз повторюсь, кратко написав оптом что было выше.
я приехал на мероприятие в парк, где праздновался грядущий Новый год. Имея хорошее настроение, решил прикольнуться, пранканув людей, спрашивая у них, не нужен ли им снег, ведь действительно никаких наркотиков я им не продал и не собирался, зная что это нарушение крайм в ЗЗ, мне это не нужно. Ничего не продал, нет нарушения, пранк не удался, получил бан на 3 дня, понимаю если бы за продажу прям за руку поймали, но тут все не так, прошу снять наказание. Нет состава преступления - нет преступления.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.